Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
smonter, Как считают твои уши, вот самый правильный вариант. Поэкспериментируй, прилепи пишалки на скотч, и покатайся пару дней, потом в другое место ( уголки зеркал, на отражение от лобового). Потом как понравиться так и оставляй. Советовать, что либо трудно твитера все разные уши тем более. Вообще вариант правильный
Эм а у меня 4 пищалки стоят спереди) и 2е колонки все паралельно подключено от головы , хочу сейчас подключить через усилок но задался вопросом а нормально ли подключать усилок на 4 пищалки и 2е колонки ? еще раз повторюсь пищалки провода врезаны паролельно к колонке.
Пищалки 2е мистери 2е какието прикольные за 1 к рб) и колонки тоже мистери (сейчас их буду менять).
я в курсе просто 1ые мне поставили когда я ничего не понимал вообще , вторые решил докупить так не хватало явно .... а вот счас собираюсь к усилку подрубать все
dimka119, будет звуковая каша, еще раз повторю количество пишалок на сцену тональный баланс, при подходе " подрубить все" не влияет. Почитайте теорию потом делайте руками, а не наоборот.
dimka119, будет звуковая каша, еще раз повторю количество пишалок на сцену тональный баланс, при подходе " подрубить все" не влияет. Почитайте теорию потом делайте руками, а не наоборот.