Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
не знаю в какой раздел засунуть тему.
попал в дтп. сломался кронштейн крепления двигателя передний правый.
11180-1001157-20 Кронштейн опоры ДВС прав. под конд.
разборах не могу найти. под заказ привезти не могут, в тольяти найти не могут. в инете вообще выдавало 3 на 3 сайта - и то со старыми прайсами... до того как я начал искать. сейчас выдаёт наверное...поиск только на форумы - где я писал про этот кронштейн.
вот такая вот чудная машина. из за этого кронштейна двигатель не поставить. машина весит на подъёмнике.
Подскажите, как и куда правильно обратится...чтобы на автовазе нашли кронштей....официалы привезти пока не смогли.
Пчитал тему - совсем перепугался...
Это у всех случается, или как повезёт? Как уберчься? Проверять закрученность болтов или даже с закрученными может срезать?
Foton, пугаться не надо. Структура Форума такова, что пишут лишь об неисправностях. И какой бы малый процент от общего количества машин машины с дефектом ни составляли, Вы только их здесь увидите.
Однако, посматривать за креплениями периодически - не помешает.
здравствуйте. обнаружил у себя по всей видимости такую же проблему, т.е. обломаны 2 из трех болтов крепления двигателя спереди справа. движок заметно провис. субъективно показалось, что забренчало что-то сильнее, отдается на руле и на рычаге кпп. шум уже был, меня это уже давно беспокоило, обнаружил случайно, полез выяснять причину бряньканья, это были два пыльника с краев(которые раньше не издавали ни звука) и увидел страшную картину для себя, двиг висит на одном болте. это особенно нерпиятно для меня, ведь живу за 300 км от хорошего сервиса. вот собираюсь ехать, не знаю, доеду или нет.