Ky. Но у меня нет климатической установки, пробег всего 11000 км, выпуск март 2010 г, так работает с новья, у меня до этой была еще калина, но по моему такого небыло, прожужжал насос и вперд, а тут как бы 2 цикла, вот и интересуюсь может так быть или нет?
опиши позалуйста как гофрированую трубку менял, феном пользовался?
чтобы снять остатки старого ,аккуратно надрезал его на штуцерах .далее берем строительный фен и греем посадочное место на гофре .вставлять лучше сперва на бензонасос ,а затем на штуцер крышки стакана !такая последовательность нужна для того чтобы точно определить изгиб гофры ,иначе может упираться в разъём на моторчике или вылезет за пределы стакана!
Я обычным феном грел - только надо конец патрубка во внутрь фена засовывать - только так хватает жару разогреть.
Внимание - только не греть над огнём, т.к. нагрев будет неравномерный и при натягивании на штуцер - обязательно согнется в самом разогретом месте - и так и застынет этот изгиб, а потом может сесть неплотно.
у меня несколько похожая картина с сеткой...пробег 25 т. км ]
:shok вах-х-хх чёт совсем в коричневых тонах.. На фото реаальное говно приклеилось.....
Ошетмёк у меня.меньше было ( у тбебя совсем круто тебя).
У меня было больше в виде соплей белеосватых.. И также =Ошметки лакоые выглядели как чёрные волоски тоненькие/, длиннюпо 5-8 мм... Это было после идиотско2заливки в БАК (святое место и нехер туда лить что либо) гадости под названем "Очистиетль Инжнетора"\
Думаю залить простой растворитель(нор шоб с Кслилоом)\\\ к
Последний раз редактировалось vovk; 22.10.2010 в 23:53..
Я разбирал - сетка белейшая, несколько черных соринок и всё. И в баке чисто очень. Пробег 17000. Главное правило - заправляться на проверенных заправках. yu8, какой бензин льешь (92 или 95)?
Главное правило - заправляться на проверенных заправках.
yu8, какой бензин льешь (92 или 95)?
Сорт бензина на наличие мусора в нем и дальнейшем отложении коксо-лаковых отлжений не влияет... это больше к хранению, превозке ит.п.... Не надо лить в бак всяких очистителей
А найти "самую лучшую заправку"- фикция... каждый заправщик хоть иногда плескает гамно в цистерну... всем хочется зароботать куш] Ну есть рекдо такие которые заправляют исключительно дрянью... Как правило это муниципальные=госзаправки.... Правительственные заправки не в счёт
Последний раз редактировалось vovk; 28.10.2010 в 19:56..
Сотник, под капотом на топливной рампе, чтоит клапан. Он заглушен пластиковой крышкой, отверни ее. Увидишь ниппель, нажми его, если бензин брызнет, значит давление есть и насос накачивает, если нет, то смотри по цепи насоса...
этого мало если давление недостаточное заводится тоже небудет нужен манометр