Юра (Prit), ты не сравнивай 129-ую со стоковой... Производитель то один, но резина другая. Всё равно, что ВАЗ 2101 с 11183 сравнивать.
У меня 129-ая, поставил вместо стоковой (217-ая, что ли?)
coff, Prit, а чего спроить, встретились, перекинули колеса, посадили 3-го независимого водителя, и сравнивать, сравнивать...
Только водителю глаза завяжите перед посадкой за руль , а то разглядит ещё название
Нокиан хороший производитель, но мое мнение много берет просто за бренд + агрессивная маркетинговая политика совсем не нравится. Когда в тестах пишут что минусов у резины нет, поверить этому невозможно. Получается идеальная резина
с этим согласен полностью, но что ни говорите нокиан это очень мягкая резина. да ездить на ней комфортно. и в отличие от других производителей 1 год гарантии идет даже от проколов и от порезов, а тем более от грыжи.
с этим согласен полностью, но что ни говорите нокиан это очень мягкая резина. да ездить на ней комфортно. и в отличие от других производителей 1 год гарантии идет даже от проколов и от порезов, а тем более от грыжи.
Ага, т.е. вместо ремонта за 50руб, ты поедешь через город в ближайший авторизованный сервис? Мишлен кстати мягче. Да и у нокиан зимние я бы нее сказал что мягкие и комфортные....
Ага, т.е. вместо ремонта за 50руб, ты поедешь через город в ближайший авторизованный сервис? Мишлен кстати мягче. Да и у нокиан зимние я бы нее сказал что мягкие и комфортные....
на наших дорогах саморез это не самое страшное, что может с колесом случиться. грыжа - вот это да(((((((
Покупайте правильные шины на которых не бывает грыж
это наверное КАМА? Согласен что и по бордюрам лазить на ней не страшно, и по колее прекрасно ездит, и по грунтовке, и не быстро изнашивается. Но резина плохая. Насколько, что почти не замечал перехода с зимы - кордиант сноу макс на лето каму-217
Сейчас Кордиант Комфорт, после КАМЫ одно удовольствие!
На i-3 езжу второй сезон. И устраивает она меня полностью. С одним минусом соглашусь, о котором Юра писал. В грязь на ней лучше не лезть. Но это тоже не аргумент. При желании можно и на ней из г-на выехать. Так что совсем не жалею что переплатил )))))