Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 17:48   #341
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 24 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
все познается в сравнении. надо сравнивать.
а так строить домыслы смысла нет.
Надо еще у Gagina спросить, он на несколько дней раньше купил Каму Евро 129. Мне он говорил что резина отличная. Вам что скажет?
Старый 01.07.2010, 17:59   #342
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Чего спорить то??? Хорошая резина и всё тут.

Юра (Prit), ты не сравнивай 129-ую со стоковой... Производитель то один, но резина другая. Всё равно, что ВАЗ 2101 с 11183 сравнивать.
У меня 129-ая, поставил вместо стоковой (217-ая, что ли?)
Старый 01.07.2010, 18:03   #343
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

coff,
Prit, а чего спроить, встретились, перекинули колеса, посадили 3-го независимого водителя, и сравнивать, сравнивать...
Только водителю глаза завяжите перед посадкой за руль , а то разглядит ещё название
DEDITUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 18:14   #344
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Нокиан хороший производитель, но мое мнение много берет просто за бренд + агрессивная маркетинговая политика совсем не нравится. Когда в тестах пишут что минусов у резины нет, поверить этому невозможно. Получается идеальная резина
с этим согласен полностью, но что ни говорите нокиан это очень мягкая резина. да ездить на ней комфортно. и в отличие от других производителей 1 год гарантии идет даже от проколов и от порезов, а тем более от грыжи.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 18:17   #345
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
с этим согласен полностью, но что ни говорите нокиан это очень мягкая резина. да ездить на ней комфортно. и в отличие от других производителей 1 год гарантии идет даже от проколов и от порезов, а тем более от грыжи.
Ага, т.е. вместо ремонта за 50руб, ты поедешь через город в ближайший авторизованный сервис? Мишлен кстати мягче. Да и у нокиан зимние я бы нее сказал что мягкие и комфортные....
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 18:40   #346
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Ага, т.е. вместо ремонта за 50руб, ты поедешь через город в ближайший авторизованный сервис? Мишлен кстати мягче. Да и у нокиан зимние я бы нее сказал что мягкие и комфортные....
на наших дорогах саморез это не самое страшное, что может с колесом случиться. грыжа - вот это да(((((((
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 18:45   #347
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
на наших дорогах саморез это не самое страшное, что может с колесом случиться. грыжа - вот это да(((((((
Покупайте правильные шины на которых не бывает грыж
Старый 01.07.2010, 19:12   #348
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Покупайте правильные шины на которых не бывает грыж
это наверное КАМА? Согласен что и по бордюрам лазить на ней не страшно, и по колее прекрасно ездит, и по грунтовке, и не быстро изнашивается. Но резина плохая. Насколько, что почти не замечал перехода с зимы - кордиант сноу макс на лето каму-217

Сейчас Кордиант Комфорт, после КАМЫ одно удовольствие!
miha80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2010, 19:21   #349
Забанен

Re: Диски, резина, переобувка

Да вы парите уже. 217 и 129 абсолютно разные. Это разное поколение шин. 129 на конвеер фольца поставляют с этого года.
Старый 01.07.2010, 19:50   #350
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Digi не успел проявить себя
Re: Диски, резина, переобувка

На i-3 езжу второй сезон. И устраивает она меня полностью. С одним минусом соглашусь, о котором Юра писал. В грязь на ней лучше не лезть. Но это тоже не аргумент. При желании можно и на ней из г-на выехать. Так что совсем не жалею что переплатил )))))
Digi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ