Дорогие мужчины!!!
Поздравляем вас с Днем защитников Отечества!!!
Вы – наша гордость, наша опора. Вы оказываете поддержку и приходите на помощь в трудную минуту. Мы любим, ценим и уважаем вас. Мы постараемся украсить вашу жизнь, сделать ее ярче и светлее. Желаем вам оптимизма, бодрости, хорошего настроения. Удачи вам и успехов!!!
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ-КАЛИНОВОДЫ!!! Поздравляю вас с 23 ФЕВРАЛЯ!!! Не просто быть мужчиной в наше время, Быть лидером, защитником, стеной, Не прогибаться под ветрами всеми, Не обходить проблемы стороной! Быть сильным, но внимательным, сердечным, Богатым быть, но денег не жалеть, Быть чутким другом, мужем безупречным, Все знать, все успевать и все уметь! Вам в праздник пожелаем мы успеха В свершении любой своей мечты, Здоровья крепкого и радостного смеха, Удачи! Счастья! Мира! Доброты!
*venom*, А ЗАМУЖЕМ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ТАК УЖ И СТРАШНО, КАК Я ДУМАЛА))))... Я пока не работаю, сижу дома щи-борщи мужу готовлю))) хожу на курсы иврита, начинаю потихонечку болтать. Всё хорошо, но мне здесь скучновато, друзей мало, евреи они какието не такие, слишком занудные. зато здесь тепло +20))) Соскучилась по своей Калинюше и по калиноводам, летом приеду!!!
*venom*, А ЗАМУЖЕМ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ТАК УЖ И СТРАШНО, КАК Я ДУМАЛА))))... Я пока не работаю, сижу дома щи-борщи мужу готовлю))) хожу на курсы иврита, начинаю потихонечку болтать. Всё хорошо, но мне здесь скучновато, друзей мало, евреи они какието не такие, слишком занудные. зато здесь тепло +20))) Соскучилась по своей Калинюше и по калиноводам, летом приеду!!!
Приезжай-приезжай обязательно, соскучились уже тоже ))