Андрей проснулся
Потерли еще в начале года. Руководство у форума сменилось, вот и потерли (причем везде). Потом разрешили вроде бы, как Костя говорил.
К тому времени у нас все, кто желал, были уже прошиты (если ты про это) и больше активности в этом направлении не было.
Если интересно, все есть в Ярославской ячейке, там есть Костина тема о тюнинге
Привет, одноклубники! Уже много лет коллекционирую автономера, можно сказать даже, что буквально помешан на этом. Был бы очень рад принять в дар от вас, купить за разумную цену или обменять ненужный, завалявшийся в гараже, дома и тп госномер в любом виде и состоянии. Интересуют в основном современные российские, особенно жёлтые, но и совесткие тоже нужны. Если что пишите пож-та в лс или на мыло: roman31rus@gmail.com
Что по мне, так мне сейчас болеть уже некогда, Надь ))) Погода, конечно пока не ах, но для меня зима уже началась. Лыжи расчехлены - сезон в Шакше уже начался, и коньки наточены - повадились компанией с работы в МегаМир на каток ездить. И теперь лишь бы машинка зимой не подводила, чтобы везде успевать.