Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
xxl..., что-то хандрить,сначала не понял что,методом научного тыка,пришел к выводу,что монитор это(у меня не большой,отдельный мониторчик)короче включается сам по себе,как будто питание подается,но без сигнала,то есть синий фон,и горит всю дорогу,когда ЗХ воткнешь,картинка соответственно выводится,выключаешь скорость,вот тогда он тухнет,может синий фон включиться сам по себе,но заметил,в дороге,как ручник(при чём тут ручник?)дёрнешь,загорается! (НЕ ВСЕГДА) и дальше,как и описывал,и так уже год,наверное,очень не приятно...,вот такая хрень,можешь машину завести,а он уже загорится,сам,так вот на автозапуске заведёшь,а он горит...Два мес. назад выписал из Китая,монитор в зеркале,вчера наконец!!!пришёл..,установил,пока всё отлично...
Последний раз редактировалось oapv; 31.10.2013 в 08:02..
Пришла тоже сегодня камера заднего вида и obd ii для диагностики. Камеру заказывал вроде проводную, а пришла с радио передатчиками.
Остался вопрос, как это дело подключить и куда выводить картинку, ибо штатная магнитола К2 без видео-входа.
Может кто расскажет подробно?
Первую часть подключать к фонарю заднего хода, это я понял. Где-то читал, что нужно через дополнительное реле, мол если напрямую, то спалить камеру можно.
А куда вторую часть тогда запитывать?
согласен. у меня вообще от прикуривателя запитана - все работает
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Как вы уже наверное знаете штатная магнитола новой калины обладает не только линейными аудиовыходами на доп.усилители, но и видеовходом отсюда вопрос: кто какие камеры ставил? ищу недорогой вариант (до 2 тыс.) с матрицой ccd, минимальной светочуствительностью от 0,2-0,5 люмена и выводом на экран парковочных границ
Последний раз редактировалось Snuk; 28.02.2014 в 10:35..