Камерка у нас появилась одна, каждый день езжу на работу все хорошо все спокойно, а сегодня приходит письмо счастья на 300, недалеко от завода стояла на земле 735 км. Хорошо что сегодня привезли с Ростова РД будем вычислять когда ставят. Её еще на 738 км ставят но то место я знаю ЗОЯ поймалась на неё
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 20.07.2011 в 20:27..
Незнаю как точно эта штука на треноге называется, но все прошедшие выходные на курской трассе возле памятника в селе Девица стояла и рядом машина без знаков, намекающих на полицейское происходение. Мне сказали, что это какой-то радар.
машины которые камеры охраняют с периодичностью меняют, что бы глаза не мозолили. я вот несколько раз встречал камеры: открыт капот камера на моторе или под левым колесом автомобиля лежит в камуфляже.
Изобретательности нашим инспекторам не занимать.
мне вот интересно может кто знает что за камеры появились при въезде в
Рогачевку со стороны Ростова. возле развязки на Саратов(камера вроде бы обычная с приблудой вроде метеостанции, километров за 5 до нее на подъеме точно такая же. случаем не по времени прохождения пути они работают)?