дуборез, +1, у меня при виде фотки продающейся обвешанной тачки даже нет желания смотреть на цену. Еще одна вещь, которая сразу отталкивает - это огромная выхлопная труба. Очень мало людей, которые грамотно тюнингуют машину, большинство просто ее гробит.
Машина то почти новая!!!Алексей, Почти это не новая за 9000 могли что хочеш сделать!!!А так я советую возьми кредит на 80 тысяч и купи Accent ез проблем будеш ездить одна радость, а не машина!!
Кредит - это такой же товар и за него надо платить. Поэтому каждый выбирает опять-таки по своему кошельку.
Лично я считаю, что кредит на автомобиль в размере более 25% от стоимости авто - довольно сомнительное мероприятие. Именно поэтому я отказался от варианта с иномаркой. Поэтому спланировал приобретение авто ближе к осени. К этому времени мои инвестиции (накопления на авто) должны принести мне дополнительно около 30 т.р. Что значительно опережает уровень инфляции и рост цен на авто. В кредит планирую взять порядка 40 т.р.
В принципе кредит не так уж и плох... Если не загоняет в кабалу и разумен. К сожалению наши сограждане имеют весьма низкую финансовую грамотность (не путать с образованием!).
ПешеХод'у респект за рассудительность и выдержку. Всем остальным утихомирить свои эмоции и подумать на холодную голову. Ведь кредиты и рассчитаны на людские слабости. Впрочем, как и все прочие заманухи...
Автомобиль есть. Старенький. Годовой пробег >20 тыс. км. На работу чаще всего езжу на маршрутке ибо не медленнее, зато дешевле в несколько раз.
ЗЫ. А жить надо действительно сегодня! Только чтобы это сегодня было достойным, о нем надо думать вчера!
Чего и всем желаю, помолясь...
Челны Лада, хм, Вы в акценте в салоне сидели? сравнивали его с салоном Калины? Я вот при покупке сравнивал эти машинки, осталсь от салона Акцента очень не высокого мнения. Сел, колени уперлись в панель как в 99, за собой при этом с зади вообще ели сел, сидуха еще низко от пола и дубовая. Нет, акцент это вариант для семьи из 2 человек. Чесно лично мне Акцент вообще не понравился, под капотом все менее аккуратно чем в Калине. В Калине багажник на газовых упорах открывается, в Акценте стоят безобразные упоры сделанные из прямоугольных трубок (как ножки от стульев школьных) Причем по торцам даже заглушек нет.
Возможно акцент конечно шустрее, но ради сомнительного приемущества в динамике какт не очень хочется терять комфортность и пространство салона. Да и еще по деньгам не хилая разница.
Алексей, а я вот не понимаю, как на этом форуме, этот человек (Челны Лада) предлагает другую машину, прямо таки навязывает, непонимаю..
Я конечно понимаю у каждого свое мнение, но не до такой же степени. Ни грамма уважения у вас товарищ Челны Лада, нету! Удачи!