Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
djsse, В каком автоцентре проходил ТО? Чей вакуумник с ГТЦ поставили и проблемно выпросить?
Проходил в Дюке
Вакуумник и ГТЦ поменяли без каких либо проблем. Просто сказал, что педаль проваливается.
Я так понимаю, на определенном количестве Калин стоят дефектные ГТЦ и их меняют по предписанию завода.
вот подходит время ТО 60, и необходимо поставить штамп в сервисную книжку о его прохождении. Дело в том что на 57 тыс было вынужденное ТО у Панина, с заменой всех расходников, а платить опять в районе 5-6 тыс за штамп не хочу. Кто может помочь?
вот подходит время ТО 60, и необходимо поставить штамп в сервисную книжку о его прохождении. Дело в том что на 57 тыс было вынужденное ТО у Панина, с заменой всех расходников, а платить опять в районе 5-6 тыс за штамп не хочу. Кто может помочь?
А тебе этот штамп нужен? Гарантия то уже все равно кончилась.
Стоимость работ = 3158.
Расходники = 3300: масло 1500, масляный фильтр 100, воздушный фильтр 200, фильтр салона 300, топливный фильтр 300, свечи 500, колодки передние 400.
Последний раз редактировалось epotapov; 31.08.2009 в 18:27..
Причина: добавление линейки
Позвонил на СТО, сказали ТО-2 будет стоит до 2500р. Работы около 1000р. плюс масло и т.д. ... Думал забить на гарантию, то с такими ценами можно и подождать
прошол то -2 в выходной. работа 2800р.масло ,филтры ,уговорили насвечи обошлис в3800р. обещали поменят зерколо .делал в гермесе на макарора.пробег 14700.