Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Новосибирске и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 18:15   #341
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обслуживание в Новосибирск-Лада

Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
А что обходчики на Пандору не ставятся?
Хм. Как бы иммобилайзер препятствует несанкционированному запуску именно благодаря чипу в ключе. Если ставить обходчик, то иммо автоматически разрешает запуск от болванки (бо чип лежит в обходчике).
Сиги могут работать хоть совместно, хоть врозь, к противоугонным функциям иммо они отношения иметь не будут.
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2012, 18:47   #342
Сибирская группировка

Автомобиль: Была 11183
Вес репутации: 16 Accept2 не успел проявить себя

У меня обходчик электронный, второго чипа в машине нет.
Старый 05.05.2012, 20:03   #343
Сибирская группировка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Сидорыч не успел проявить себя

Ребят? А что вы пандорами заморачиваетесь? Сигнализация не спорю: хорошая. Но с учетом популярности Калины в сфере угона - установка пандоры, ИМХО, является неоправданными переплатами. Я конечно понимаю, что хозяин барин, но... Приора против Калины, куда более угоняема. Все это ИМХО, поэтому сильно помидорами не кидайте.
Старый 09.05.2012, 11:29   #344
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
У меня Старлай диалог, штатная противоугонка работает.
в машине спрятан ключ. что равносильно "не работает".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сидорыч Посмотреть сообщение
Но с учетом популярности Калины в сфере угона - установка пандоры, ИМХО, является неоправданными переплатами.
дело не в противодействии угону. голая сигнализация еще никому особо не мешала угнать машину.
дело в том, что эта сигнализация не является общественной открывашкой и не упростит задачу попадания вора в салон, а угонщику - не упростит запуск двигателя.

сейчас можно ставить только 2 сигнализации - либо новая линейка Старлайна (А/Б 92/62), либо Пандоры. В противном случае, нельзя ставить _никакую_ сигнализацию. Потому как Шерхан, Томогавк и прочее делают только одну функцию - дают ворам возможность тихо попасть в салон, а угонщику - с одной кнопки на пульте завести машину с автозапуском.

Добавлено через 1 минуту
к установщикам у дилеров не ходите... я раньше думал, что нельзя по разному прикрутить 5 проводов к проводке... RIGORS'у поставили в Мастерсе, я понял - можно

Добавлено через 3 минуты
по поводу снятия с гарантии, мне менеджер злополучной Новосибирск-Лады рассказывал, как и что происходит.
если вкратце - "снять с гарантии" - такого термина не существует. гарантийные обязательства будут исполняться в полном объеме, если установка осуществлена сервисом со всеми сертификатами и с соблюдением правил.
Старый 11.05.2012, 17:14   #345
Новичок

Автомобиль: Универсал
Вес репутации: 0 Sou1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
к установщикам у дилеров не ходите... я раньше думал, что нельзя по разному прикрутить 5 проводов к проводке... RIGORS'у поставили в Мастерсе, я понял - можно
Вот как раз о птичках ... Мне просто советовали Мастерс, а тут оказывается что не далеко ушел или я не правильно понял? И вообще если не сложно скажите кто где ставил и какие были после этого последствия (:
Sou1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2012, 19:06   #346
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sou1 Посмотреть сообщение
Вот как раз о птичках ... Мне просто советовали Мастерс, а тут оказывается что не далеко ушел или я не правильно понял? И вообще если не сложно скажите кто где ставил и какие были после этого последствия (:
не-не... как раз Мастерс далеко ушел
поставили оч грамотно и качественно.

НСК-Лада - мне беспонтово и дорого поставили...
Старый 12.05.2012, 05:33   #347
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 111760-33-026
Изображений: 5
Вес репутации: 15 killaruna не успел проявить себя
Отправить сообщение для killaruna с помощью ICQ

Автоцентр на Хилокской. Дорого, но качеством я доволен.

killaruna вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.05.2012, 06:03   #348
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
как раз Мастерс далеко ушел
поставили оч грамотно и качественно.
Возможно и так. В минусах - очередь на месяц (во всяком случае, прошлый год было так).
Старый 14.05.2012, 17:07   #349
Новичок

Автомобиль: Универсал
Вес репутации: 0 Sou1 не успел проявить себя

Добрый вечер. Не сочтите за труд, объясните непросвещённому по поводу иммо. При вкл. зажигания у меня загорается значок (машинка с ключом) в сопровождение звукового сигнала (несколько раз пищит), не помню точно мигает значок или горит постоянно :(. Суть вопроса в том что при установки сигнализации мне предложили либо его обойти, либо отключить у дилера, но дилемма в том что я не могу понять работает ли он у меня вообще толком или нет. И если он в итоге вообще не работает, то есть ли смысл его активировать, а просто поставить сигнализацию. При покупке авто не присутствовал и активировали ли иммо или нет не знаю. Покупал дедушка, а он в этом еще меньше моего понимает, так что от него ничего узнать не могу.
Sou1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 17:26   #350
Легенда форума

Sou1, тебе сюда Качай, читай, просвещайся...
Ответ

Метки
kalina, lada, новосибирск