денег наверное хватило только на скворечники, теперь буду ждать еще миллиард из федеральное бюджета чтобы купить радары))) никогда не думал что буду радоваться коррупции )
где то когда то писалась что будут ставить обманки, но и настоящие камеры будут стоять.. все привыкнут к ним, к пустым, а потом в один хороший день... =)
где то когда то писалась что будут ставить обманки, но и настоящие камеры будут стоять.. все привыкнут к ним, к пустым, а потом в один хороший день... =)
Не, немного не так, говорят что по всему городу наставят скворечников, часть пустых, а часть с начиной и будут периодически перетаскивать начинку с места на место, тогда водители не будут знать где стоит радар, а где пусто. Таким образом они расчитывают, что все будут повсеместно соблюдать ПДД.
Может у кого время есть пометить на карте города все места установки радаров и в виде графического файла выложит тут? Для удобства
А зачем? Есть более простой способ не попасться - это просто НЕ нарушать
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Есть более простой способ не попасться - это просто НЕ нарушать
Я не любитель нарушений, но знать откуда за тобой подглядывают почему-то очень хочется!
Кстати рассмотрел скворечник на Октябрьской - на данный момент пустой.