Я брал по 750 руб. на авторынке Made in Тольяти. И то, они так себе... т.е. средней паршивости )))) Как твои? Если диск на станок ставишь сильно играет?
Попалась в конце зимы б/у нокиан хака ай3 с стальными дисками на 14 185/60 если не ошибаюсь пробег около 3000 до меня был. Переобулся рано сразу поехал в Воронеж по м4 250км по дождю приехал а здесь снег валит(( почти 3 дня на свой страх и риск ездил по непогоде, не подвела!!! По лужам как по сухому, опыта большого с другими покрышками не было поэтому адекватно оценить не смогу но по мне резина что надо! Так что если кто стоит перед выбором, вариант не плохой.
ИМХО: До этого ездил на пятнашке, после того как износились пара покрышек КАМА 217, поставил Амтэл, так эти два амтэла списались вмести с оставшимися двумя балонами КАМы... Продал пятнашку так там еще один балон (запаска) родной стоял (217).
Зимняя резина на пятнахе стояла Амтэл- шиповка, по ходовым вроде ничего, вот только шумит как вертолёт )))
На Калину зимнюю купил KUMHO.