В связи с проездом по Рязанской области, в частности участка под Касимовом, неспешно ищется
— диски, родные, с люксовой Калины. 3 шт. Куплю занедорого ибо кому они кроме меня нужны...а вы себе красивишные, модные все равно поставите)))
То, что мягкость дисков, с другой стороны, плюс - согласен.
Всем доброе утро, решил внести свою ложку дегтя в ваши дебаты))) На днях попадал в яму гнул диск правда штамповка,если бы был кованный выкинул бы резину плюс подвеска может быть даже стакан лопнул, так, что вопрос спорный.
Цитата:
Сообщение от ale81012803
Я не за то что,ковка или литьё лучше штамповки,просто оно красивее.И как-то не хочется жертвовать внешним видом машины.
Полностью с вами согласен, что внешний вид автомобиля - это немаловажный аспект, тогда нужно быть предельно осторожным (хотя на наших дорогах это предельно НЕ ВОЗМОЖНО!!!). Но не нужно забывать про финансовый вопрос)))
Вывод для себя.
Хочу такие же "пластилиновые" литые диски... Я видела в Новгороде у клубней вырванные стойки. Ну ладно преувеличила. Не "вырванные". А солидно треснувшие по кругу.
А то, что без резины на ходу... Я попала в такую ситуацию. Не сказала бы что машины стала полностью неуправляемой. Да, повело. Да, тяжело. Но все управляемо.
Не сказала бы что машины стала полностью неуправляемой.
Тут момент спорный, смотря какая скорость, какая поверхность дороги, да и каждый раз резину покупать не резон))) Ну эт так лирическое отступление. Где-то я видел люксовое калиновское литьё там и приоровское тоже было новое по 1500р., а вот где хоть убивайте не помню((((
Что кто может сказать об этом варианте дисков? В сети не особо много инфы, интересует мнение уже сталкивающихся с такими. К&К италика. Не жидки для наших дорог? Понравились заразы