вызывай, вот если бы ты поцарапал только бампер, то можно было просто приехать в СК и оформиться, раз в год без ГАИ, должен быть один элемент и выплата не должна превышать 3% от стоимости машины, у меня в СК так
Я как-то писал в другой теме про бампер... Че-то затерялся. И забил (потому что не очень видно). Но увидев это сообщение, загорелся вновь. Надо будет заехать в Цюрих и узнать у них насчет подобного (кстати, не первый раз слышу, что можно без оформления мелкую починку делать).
Я как-то писал в другой теме про бампер... Че-то затерялся. И забил (потому что не очень видно). Но увидев это сообщение, загорелся вновь. Надо будет заехать в Цюрих и узнать у них насчет подобного (кстати, не первый раз слышу, что можно без оформления мелкую починку делать).
Мои коллеги по работе (двое) в цюрихе, в конце страхового срока, решили воспользоваться "3% от стоимости, 1 раз, Без справки ГАИ". Им отказали в выплате мотивировав тем что решение о выплате принимается по усмотрению компанию и ссылались на договор. Короче они могут выплатить или не выплатить (что они сейчас похоже и делают).
Мои коллеги по работе (двое) в цюрихе, в конце страхового срока, решили воспользоваться "3% от стоимости, 1 раз, Без справки ГАИ". Им отказали в выплате мотивировав тем что решение о выплате принимается по усмотрению компанию и ссылались на договор. Короче они могут выплатить или не выплатить (что они сейчас похоже и делают).
у меня в страховой без вопросов выплатили за месяц
Уважаемые, может кто знает (в инете инфу по этому поводу не нашел), бывает КАСКО только риску "ущерб", т.е. без угона? А то ОСАГО сами понимаете не то.
kalinaider,
Конечно бывает. Если машина в твоей личной собственности (т.е. не по кредиту в банке), то ты волен сам выбирать любые страховые риски. Причем, стоимость КАСКО будет варьироваться.
А вот еще один случай. Звоню на днях в Цюрих.Скока страховка,мол? Выясняется,что на меня каска стоит 23000. А если,говорю,еще дочка будет рулить(ей 18,права получит в ноябре)?Тода-44000 рваных будьте любезны!Точно? Точно!У нас ТАКИЕ коэффиценты.Пипец какой-то...
А вот еще один случай. Звоню на днях в Цюрих.Скока страховка,мол? Выясняется,что на меня каска стоит 23000. А если,говорю,еще дочка будет рулить(ей 18,права получит в ноябре)?Тода-44000 рваных будьте любезны!Точно? Точно!У нас ТАКИЕ коэффиценты.Пипец какой-то...
у меня машина оформлена на маму, прав у нее нет и в итоге я как водитель в полисах фигурирую без коэффициентов, только вот КАСКО мне в 27900 обходится, это ой как дорого, какмне разъяснили, стоимость машины при полной гибели остается приравненной первоначаотной при покупке на протяжении всего кредита, как только закрою кредит КАСКО будет перерасчитываться учитывая износ.
Народ, владельцы радаров детекторов, не забывайте прятать радары на ночь, те кто оставляет машины на улице, участились случаи кражи радаров с разбиванием лобовухи...Повезет ещё если есть КАСКа