Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Очень хочу машину цвета "Портвейн", но как поняла, очень редко такие идут :-(
Вчера покупал свою калинку (Платина), но в салоне был цвет Портвейн, правда не помню в какой комплектаци. Панель у меня тоже черная, смотрел со светлой панелью- не понравилось(воздуховоды от лобового стекла черные, затем серо-белая центральная часть, и центральные воздуховоды опять же черные) Полное ощущение что панель собирали из тех частей, которые смогли найти, причем в случайном порядке). Кстати на счет черной панели- есть информация, что у одного человека ее повело на солнце(живем на юге, здесь жарковато уже). Так что будьте осторожнее.
Многие пишут, что черная торпедина - это круто. Лично мне освесм не понравилось. Смотрится очень уныло и депрессивно, а вот светлый салоно - самое то Хотя, наверное, это чисто женские заскоки
Многие пишут, что черная торпедина - это круто. Лично мне освесм не понравилось. Смотрится очень уныло и депрессивно, а вот светлый салоно - самое то Хотя, наверное, это чисто женские заскоки
Нет, это не женские заскоки, просто кому чего... как говорится))) Для меня лично чёрный лучше и на вид и практичнее, у друга светлый, он жалуется: - слишком маркий, и следы от пальцев видно и от пролитых напитков (он не свинья, просто авто 2006г.в. за это время всякое случалось)
у друга светлый, он жалуется: - слишком маркий, и следы от пальцев видно и от пролитых напитков (он не свинья, просто авто 2006г.в. за это время всякое случалось)
как пользователь и той и той панели могу сказать, что светлую панель я мог вообще не протирать,т.к. пыли не видно, черную же надо протирать раз в неделю минимум. Следов от пальцев тоже не замечал, если они не в мазуте.
Черная греется очень сильно, едешь и прям пыл от нее стоит, в пробках невыносимо
У меня пыли в салоне нет т.к. не открываю окна, да и на мойку тоже не забываю заглядывать. Вот то что греется- это точно, но включив кондиционер быстро остывает.
Цитата:
Сообщение от Р.С.Ю.
у меня так до линии остекления чёрный всё что выше светлый
Это у всех так, чёрный потолок- это гоночный стиль.
У меня пыли в салоне нет т.к. не открываю окна, да и на мойку тоже не забываю заглядывать. Вот то что греется- это точно, но включив кондиционер быстро остывает.