Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 22:16   #341
Южная группировка

Автомобиль: 11176-42-036
Вес репутации: 15 Bonns не успел проявить себя
Re: Оптимальный цвет

Цитата:
Сообщение от miliam Посмотреть сообщение
Очень хочу машину цвета "Портвейн", но как поняла, очень редко такие идут :-(
Вчера покупал свою калинку (Платина), но в салоне был цвет Портвейн, правда не помню в какой комплектаци. Панель у меня тоже черная, смотрел со светлой панелью- не понравилось(воздуховоды от лобового стекла черные, затем серо-белая центральная часть, и центральные воздуховоды опять же черные) Полное ощущение что панель собирали из тех частей, которые смогли найти, причем в случайном порядке). Кстати на счет черной панели- есть информация, что у одного человека ее повело на солнце(живем на юге, здесь жарковато уже). Так что будьте осторожнее.
Старый 03.06.2012, 22:20   #342
Питерская ячейка

Вес репутации: 113 Виктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиктор75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bonns Посмотреть сообщение
Очень хочу машину цвета "Портвейн"
инфа:подкраску нигде не найти(по крайней мере в Питере)

Спорт:развлечение до седьмого пота.
/Марис Декобра/
Виктор75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2012, 23:48   #343
Новгородская ячейка

Вес репутации: 4523 Gust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутацииGust имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виктор75 Посмотреть сообщение
инфа:подкраску нигде не найти(по крайней мере в Питере)
В нашей провинции тоже подкраски "калиновских" цветов не найти. В фирме автокрасок намешали мне флакончик по номеру за 250 рублей.
Gust вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2012, 01:11   #344
Совсем как дома

Вес репутации: 223 Контрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутации

Многие пишут, что черная торпедина - это круто. Лично мне освесм не понравилось. Смотрится очень уныло и депрессивно, а вот светлый салоно - самое то Хотя, наверное, это чисто женские заскоки
Контрольный поцелуй вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2012, 12:25   #345
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от miliam Посмотреть сообщение
Многие пишут, что черная торпедина - это круто. Лично мне освесм не понравилось. Смотрится очень уныло и депрессивно, а вот светлый салоно - самое то Хотя, наверное, это чисто женские заскоки
Нет, это не женские заскоки, просто кому чего... как говорится))) Для меня лично чёрный лучше и на вид и практичнее, у друга светлый, он жалуется: - слишком маркий, и следы от пальцев видно и от пролитых напитков (он не свинья, просто авто 2006г.в. за это время всякое случалось)
Старый 04.06.2012, 12:38   #346
Завсегдатай

Вес репутации: 15 goha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном путиgoha2010 находится на правильном пути

Следов от пальцев нет,от напитков тоже.А если не протирать то пылью припудрит и хоть светлую, хоть тёмную.
goha2010 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2012, 12:43   #347
Участник КаПри-73

Автомобиль: LADA KALINA 11176-42-036
Вес репутации: 2689 Р.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутацииР.С.Ю. имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня так до линии остекления чёрный всё что выше светлый
Р.С.Ю. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2012, 12:43   #348
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
у друга светлый, он жалуется: - слишком маркий, и следы от пальцев видно и от пролитых напитков (он не свинья, просто авто 2006г.в. за это время всякое случалось)
как пользователь и той и той панели могу сказать, что светлую панель я мог вообще не протирать,т.к. пыли не видно, черную же надо протирать раз в неделю минимум. Следов от пальцев тоже не замечал, если они не в мазуте.
Черная греется очень сильно, едешь и прям пыл от нее стоит, в пробках невыносимо
Старый 04.06.2012, 12:49   #349
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня пыли в салоне нет т.к. не открываю окна, да и на мойку тоже не забываю заглядывать. Вот то что греется- это точно, но включив кондиционер быстро остывает.
Цитата:
Сообщение от Р.С.Ю. Посмотреть сообщение
у меня так до линии остекления чёрный всё что выше светлый
Это у всех так, чёрный потолок- это гоночный стиль.
Старый 04.06.2012, 21:39   #350
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
У меня пыли в салоне нет т.к. не открываю окна, да и на мойку тоже не забываю заглядывать. Вот то что греется- это точно, но включив кондиционер быстро остывает.
у меня кондюка нет, поэтому вся пыль моя.