Предлагаю начать такую вот тему.Здесь обсуждать:
-какие улучшения и доработки у вашей калины своими руками и не только,
-что бы хОтелось изменить или доработать.
еба... я столько написал нажал цитату и все пропало!!
ВЛАДИМИР Я С НЕВИННОМЫССКА!!! ДАЛЕКОВАТО ДЛЯ ТОНИРОВКИ!!
Добавлено через 14 минут
Короче все на шеле ездят!!
я уже залил 10-40 то же самое, менял 7500 прошел на нем, оно черное вытекло
Потом попробую 5-40 - это синтетика???
фанта с радиатора вытекла чистая значит тосол тоже ничего посмотрю как антифриз!
че там спомпой? как не проеб...
еще поставил растяжки на стойки сверху и снизу
и сигнал опять купил за 1300р.(был возд. за 700 2 месяца поработал) английский не возд. еще гемор ставить как то в бампер крепить(большие слегка)!
у меня беда от пахучки глэйд лопнула консоль вверху прям на клипсе, очень жестко и не заклеилась. как то раздовило, но стояла в гараже и морозов сейчас особо нет.
наверно чуть треснуло когда шумку делали.
новую надо брать! наверно покрашу в цвет машины за одно с бампером! дорогая она?
В Невинке куда на счет задних фар поехать??
столько же в тот раз стерлось!!! ))((
Re: Народ. посоветуйте какие свечи поставить на 1.6 8клп.?
я первый раз свечи менят на ТО-3 на 30 тыщ., стояли с завода, были в идеале, можно ездить и ездить .... но поменял на бош, какие ща не скажу, надо искать упаковку с маркировкой.....
Re: Народ. посоветуйте какие свечи поставить на 1.6 8клп.?
Цитата:
Сообщение от Ajax
Глупости. У вас машина за 8000 у.е. о чем вы тут говорите? И где это вы свечи видели по 7р.штука?
Причем тут вообще стоимость машины то? Качество российского авто никак не сочетается с продажной стоимостью. По поводу стоимости стоковых (тех,что стоят с завода) свечей - по такой цене их закупает завод. Откуда информация? Более 12 лет работаю в этой сфере и очень плотно общаюсь с офф.дилерами. Теперь то,что видел лично (на Русь -авто и Ставрополь-лада) - неоднократно сгружаемые с автовоза машины тупо не заводятся ДО замены свечей на нормальные. Теперь далее - в том году близкий знакомый ездил в Тольятти за Нивой (коротыш). Дали 10 машин,на выбор - из десяти завелись две. Неоднократно наблюдал,как на предпродажке перекручивают свечи из одной машины в другую,чтобы завести и выгнать со стоянки. Дальше продолжать?
Цитата:
Сообщение от ovpshka
Про цену свечи менее 7 р. - это кто ваще придумал? )))
.
Со слов диагностов на Русь-авто. Свечи (8-ми клапанные) в больших упаковках (штук по 30,точно не помню), с коричневой маркировкой.
А теперь давайте немного посчитаем.....Самые дешевые АУ-шки можно купить по 25р/шт (уп.по 10шт.) - это с наваром продавца (рублей 30-50 с пачки как минимум) - это уже получается по 20р/шт. Он их так же где то приобретает, с учетом их прибыли. НО эти свечи гораздо лучше тех,что стоят с завода. А теперь посчитайте объемы закупок ваза - это миллионы свечей. Как вы думаете - реальная ли стоимость?
ЗЫ: Да, не забывайте,что автомагазины накручивают минимум 50% рыночной стоимости.
ЗЫЫ: Стоимость Калины,которую озвучивали в отделе продаж в декабре - 279900 (Русь авто) и 278300 (Ставрополь-лада). По факту минимальная стоимость была 262 с копейками. Так что вот так.
Последний раз редактировалось LexStav; 07.01.2012 в 22:39..