Если не затруднит нельзя ли поточнее А то я в сургуте бываю только наездами и по делам... Времени как то нет по всем авто маг ездить...
Раздельные за 3100 "Старый замок" на Пушкина 33/1. Сплошные 2600 с матерчатыми боковыми вставками, 2900 вставки из кожзама. Магазин авточехлы на Профсоюзов, 37 тел. 8-9128189828. Пошив из шкур в "Зайди-купи'' под заказ
Хочу, прокатится до Костромской области из Сибири, а сюда заехать хочется своими глазами увидеть, как живете можете.
Есть свой интерес, своими глазами увидеть,… да и с Калиноводами пообщаться
Раздельные за 3100 "Старый замок" на Пушкина 33/1. Сплошные 2600 с матерчатыми боковыми вставками, 2900 вставки из кожзама. Магазин авточехлы на Профсоюзов, 37 тел. 8-9128189828. Пошив из шкур в "Зайди-купи'' под заказ
Спасибо за информацию. Вчера проехался по всей профсоюзки. Продают везде одно и то же. Расцветок нету. Одни серые висят, а хотелось или красные или хотя бы черные. Может где еще есть? Или проще на заказ сделать? Если на заказ то можно инфу про это. Где? Почем? Качество?
Прошу прощения если уже я вас достал своими чехлами