ПРОБЛЕМА перестал работать цз с кнопки и с ключа щелкает но не закрывает
Мне помагает следующий порядок действий: поднимаем диван пасажира(того который за водителем) удар кулаком по блоку (через обивку) на несколько месяцев хватает. А вообщето надо искать что там не пропаено в блоке или разьем не контачит
Мужики может кто сталкивался , перестали работать правые свеклоподъёмники и центрозамок стал открывать только водительскую дверь? в чем может быть причина?
Прошу совета. Утомляет тремор всех замков на открытие во время движения и стоянки с заведённым двигателем. Периодичность и количество попыток открыться не поддаются законам логики и количеству встреченных неровностей. Проходит с опусканием флажка на водительской двери, остальные двери в этот момент не блокируются. Подозрение падает на сам замок вод. двери. Как я понял замок не ремонтопригоден. Спасёт меня замена замка? И должны ли блокироваться остальные двери при работающем моторе с опусканием флажка?
Так сложно сказать,смотреть надо.....возможно проводка коротит где то..... Разберите обшивку и отключите разъем с вод.привода. Если баг исчезнет,то проблема в нем.
Цитата:
Сообщение от Алексей А.
И должны ли блокироваться остальные двери при работающем моторе с опусканием флажка?
Добрый день!
Появилась проблема.
Комплектация норма, сигнализация штатная, дополнительной нет. Раз от раза не срабатывает активатор на открытие водительской двери (как с брелока, так и с пульта управления на самой двери). Закрывает всё, как положено. Разобрал дверь, добрался до разъёма замка, снял, визуально обрывов не увидел.
Подскажите, куда копать?
Ребят, только что перестала работать штатная сигналка с ключа, а также погасли кнопки на двери водителя, то есть не открывается это окно. Все остальные окна работают. А вот центрозамок внезапно перестал работать. Что может быть?
Ребят, только что перестала работать штатная сигналка с ключа, а также погасли кнопки на двери водителя, то есть не открывается это окно. Все остальные окна работают. А вот центрозамок внезапно перестал работать. Что может быть?
дверной разьем проверяйте
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SRZA
, Раз от раза не срабатывает активатор на открытие водительской двери.....