Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
если после 10 марта , как они мне обещали , я не получу нужные документы , я оязательно их здесь разрекламирую.
вчера со знакомым болтал , он когда калину покупал , тоже не знал какие документы должны выдать , однако работники сами подсуетились и выдали ему полный пакет ,
интересная ситуация ,после того как я узнал что должен быть гарантийный талон , подхожу к папе (у него Хендай Санта Фе) и говорю а у тебя какие документы в наличи,как оказалось у него тоже кроме сервисной книжки ничего нету, а ведь тоже у оф.диллера покупали, правда тут проще за все время 23 тыс км , даже намека на не исправность не было ,и на ТО не разу не ездил , не зачем
уважаемые форумчане у меня к вам такой вопрос. при покупке калины стоит ли активировать иммобилайзер или нет? слышал что если заглючит сигналка ,то проблем не оберешься? правда это или нет. дополнительную сигнализацию ставить не буду. жду ответа с объяснением,пожалуйста.
Обязательно стоит,сигналка непосредственно задействована через иммо,а по поводу проблем-вы их много видели,в конце концов есть гарантия и обучающий ключ
они хоть и стоят 20 р штука, дык в комплекте должны быть... да и лучше когда там нет ни грязи ни ржавчины
я после покупки заметил - 2-х нет, пришел в салан, а продавец говорит - мне на эти колпачки насрать, хочешь с машины салонной сними... вот я и снял
Да какой толк от этих колпачков,у Вас что гайки заржавеют,или в подшипник грязь залетит(он закрытого типа)
Эти колпочки они просто напросто защищают именно гайку от грязи и пыли, вот и все! Ну и от воды, чтобы поменьше ржавела, да и эстетический вид без них - колхоз, гайки какие то а тут декоративный колпачек! Я поставил себе, лишним не будет!