А что в Римэксе? Раньше там очень демократичные цены были. У меня все знакомые там колёса берут. Я там литьё брал весной, дешевле, чем в других местах рублей на 200 было. Понравилось, что у них большой выбор и продают любое количество.
Добавлено через 6 минут
Ryuuk, не пробовал эту резину по грунтовке, грязи? Хочу себе на будущий год такие взять, но есть боязнь, что на дачу в межсезонье на ней будет проблематично.
тут заезжал к гаражу на прошлой неделе, на выезде мааааленькая горка, а до нее грязюка (не оч большая), так было ощущение, что слики у меня, а не резина...так что имхо не грязевая резина...завтра на дачу поеду, может найду где сравнить очучения с амтелом - отпишусь)
Gislaved Nord Frost III 175/65 R14 кто-то ставил? стоит их брать после одно сезона?
они не могут быть после одного сезона... Не ведись на развод. Их давно уже не выпускают, даже НФ5 старая моделька, но ее хоть делают. Так что я не верю, что НФ3 поездил 1 сезон, а потом 5 лет лежал в гараже.
они не могут быть после одного сезона... Не ведись на развод. Их давно уже не выпускают, даже НФ5 старая моделька, но ее хоть делают. Так что я не верю, что НФ3 поездил 1 сезон, а потом 5 лет лежал в гараже.
купил nordman 4, взамен уставшей хакке 4 , отличий в управлении и торможении не заметил, но по качеству корда и вообще изготовления .... разница в пользу хакки
купил nordman 4, взамен уставшей хакке 4 , отличий в управлении и торможении не заметил, но по качеству корда и вообще изготовления .... разница в пользу хакки
Я их тоже сравнивал
Заметь что еще и шип стал круглый...
да шип стал круглый, а ещё и посадка его непонятная, в эксплуатации месяц, а уже на переднем один потерялся. Стиль вождения нормальный, не рву не шлифую, обкатывал резину как положено , со скоростью не более 70 ездил около пятисот км