а кто о ней (доработке) узнает, если не кричать???
За те деньги, которые ты с удивлением (за что чтолько?) отдашь на ТО, официалы закрывают глаза почти на все. В самом плохом случае, снимут ту цепь, которая была повреждена, а заклинивший от соли замок и без этого негарантийный случай.
Kuroshitsuji, а чего ждать, здеся я, про активатор - сделаем, НО, я тут пытался поставить на седан активатор - оказалось замок СОВСЕМ не тот, что у всех, непредусматривает никакого активатора (видел первый раз, забыл сфоткать), если есть шайба с "усом" - сделаем...
Это седан как у меня с конца 2010-го года выпуска. Там ваще какая-то хитрая система. Я тоже начитался тут на форме, ну думаю, ща сделаю... Хорошо хоть полез крышку снял заранее... А там система.... только толкатель или соленоид через круглый блок ставить. Короче сейчас пытаюсь найти соленоид толкающий, но это не в этой теме. Как найду и сделаю, с соответсвующей теме отпишусь.
Кстати, побыстрому сфоткал (качество не очень - мобильник, вечером могу в личку кинуть если надо норм качество) у себя замок, вот выкладываю.
Evolver, вот вот, он самый, принципиально другой прынцип
Как и что блокировать - не вкурил ни разу!
ЗЫ. колодку под активатор ооочень хорошо видно (белая, желтый + красный провод), НО, как организовать - ???
Если толкать тягу - багажник откроется (в смысле поднимется), а разумнее делать - разблокировка самого замка, но чтоб крышка осталась закрытой, хотя... пока писал, обдумал, но как воплотить - пока не вижу
Evolver, вот вот, он самый, принципиально другой прынцип
Как и что блокировать - не вкурил ни разу!
Я подробнее рассмотрел его и сделал вывод, что актюатор втулить туда никак. На фотке видна спица, которая именно открывает багажник, а блокировка видимо в самой личинке замка. Тут выход только толкающий соленоид с жестким штоком. Я нашел фирму, жду когда манагер подъедет, я и цену узнаю и более подробно узнаю технические параметры соленоида.
П.С. У меня-то проще, у меня же иммо не активен, у меня все открывается с сигналки, а на сигналке есть спецовый воход на багажник, который можно открывать без снятия с охраны. Мне проще
П.С. У меня-то проще, у меня же иммо не активен, у меня все открывается с сигналки, а на сигналке есть спецовый воход на багажник, который можно открывать без снятия с охраны. Мне проще
да это как раз по барабану, штатная управляет багажником с ключа (нижняя кнопка),
кстати, активируя ИММО - активируется эл.пакет, а ИММО потом удалить програмно - чтоб не мешал...
да это как раз по барабану, штатная управляет багажником с ключа (нижняя кнопка),
кстати, активируя ИММО - активируется эл.пакет, а ИММО потом удалить програмно - чтоб не мешал...
Т.е. если я правильно тебя понял, можно активировать иммо для активации эл. пакета, что бы с ключа работало все, а потом отклюбчить блокировку двига, так? Просто у меня сига с автозапуском и поэтому иммо я не активировал.