если уговорю приятеля с женкой можно прихвотить? с капустой ясен перец поделятся
Приятеля можно, Только скажи мне сегодня до обеда, будет ли приятель. Мясо покупать Юра будет сегодня, да и я планирую вылазку за продовольствием после обеда. Насчет качества мяса, уверена на 100 %, что все будет ОК.
Юра, шашлык отменный из твоей кастрюли. Кстати, она у меня. Чистенькая, блестящая!!! СМСку тебе по этому поводу пыталась скинуть, не получилось. Ошибка связи какая-то
Привет, ребята! У нас тоже есть небольшой отчет...)))
Это мы звоним вам перед тем, как выехать… Никто не ответил… Но мы-то знали, что вы будете непременно !!!
Волшебные ОБЛАКИ (из-за стекла не очень волшебные спецэффекты – стекло-то пыльное)
Едем! Остановиться возможности – ну просто никакой. Хочется уже быстрее!!!
[/url]
Добрались… Мой ребенок, хоть и при достаточном весе, чуть не улетел в окно вместе с флагом))).
Ждем вас… Ждем и не ожидаем, как же вас много!!! Какие же вы молодцЫ!!!
Долго копошились с выбором места, но укопошились, наконец.
Еще раз комплименты в ваш адрес. Все продумали, и получился праздник!!! Спасибо вам за него!!!
Я извиняюсь и за задержавшуюся в руках баночку пива… )))
И за настроение свое дурацкое (не все гладко дома было в этот день). Поехать хотелось, но … ВОТ ТАК… И И в конкурсах не участвовалось, и уехала срочно, по звонку. И бибикнуть… ЗАБЫЛА!!!((( Исправлюсь к 1 мая))) Верну все покрывала, кастрюли и т.д.)))
Очень люблю стрелять. В прошлом – мастер спорта по стрельбе из малокалиберного пистолета (с винтовкой тоже БЫЛА на ТЫ, но давно это было, еще в школе). Блин, опять хвастаюсь….
Но в воскресенье не попала бы даже в "молоко".
Еще есть фотки, но нет времени, чтоб все загрузить.
Простите.
__________________ [/url]
Последний раз редактировалось ЛЁка; 27.04.2009 в 23:32..