Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 20:38   #341
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от 7up
у меня брат купил 2-х летний логан, за 8 месяцев ни одна лампочка не перегорела. так что сэкономил свои нервы, время и деньги. как это в цифры перевести, не знаю. думаю, что за 8 месяцев у калин хоть что-то мелкое и незначительное, но отвалится))
Зато уж как сломается, так сломается. Ждать запчасть.
Сколько Тогда нервов потратит!...
Как это в цифры перевести...
А Логаны Ломаются. Правильно: редко...
Да метко...
Старый 21.01.2008, 20:45   #342
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 7up не успел проявить себя
слава богу ломаются они крайне редко и все детали у дилеров вналичие имеются) кстати, ремонт беджетных иномарок стоит не дороже чем жигули починить. зайди хотя бы в автомагазины и посмотри стоимость деталей. один в один стоят.
Старый 21.01.2008, 20:55   #343
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 21 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
у логана ТО проходят раз в 15 тыс км. уже экономия
относительно чего? тойоты?
Цитата:
за 8 месяцев ни одна лампочка не перегорела. так что сэкономил свои нервы, время и деньги
афегеть. дома лампочка сгорела, сижу ща нервничаю

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 20:56   #344
Новичок

Вес репутации: 18 Андком не успел проявить себя
У Калины ТО тоже через 15 тыс. км. По поводу наличия деталей, быстроты и цены ремонта, Логан Жигулям не конкурент. Ломаются редко ? Почитайте форумы про Логан.

7up, а если у моей Калины за 2 года ничего не отвалилось и не сломалось ? У меня что, что-то не так с машиной ? И вообще откуда такой негатив, про продукцию ВАЗа ? Какие машины ВАЗа вы эксплуатировали если не секрет ?
Андком вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 21:10   #345
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
7up, Сходите на форум Логан, все как у нас на форуме. (Отбрасывая восхваление Логана и гадостей про другие машинки.) Не нужно нам проповедников, мы их уже перевидели немало. Андком, Совершенно прав!
дуборез вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 21:49   #346
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2166 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Четкий ответ, чем Логан хуже:
1)Дизайн (возможно кому-то и нравится, лично я не купил бы Логан только из-за этого.
2) Не складывающееся заднее сиденье. после снятия спинки ключом проем перекрывается усилителем кузова, нельзя сложить (снять) часть спинки.
3) нет выбора типа кузова.
4) сравнимая с калиной люкс комплектация Престиж стоит 375 т.р.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 22:22   #347
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 epine не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от ss
Четкий ответ, чем Логан хуже:
1)Дизайн (возможно кому-то и нравится, лично я не купил бы Логан только из-за этого.
2) Не складывающееся заднее сиденье. после снятия спинки ключом проем перекрывается усилителем кузова, нельзя сложить (снять) часть спинки.
3) нет выбора типа кузова.
4) сравнимая с калиной люкс комплектация Престиж стоит 375 т.р.
1. нынче моден кубизм.взгляните на Додж, на некоторые модели крайслера..и тд...посмотрите правде в глаза.Дизайн соответствует времени.А дизайн калины?...промолчу...скажу только нет выразительности в калине..можно просто сказать..одна из машин.и все.
А Логан разу виден на дороге,привлекает внимание.
В свое время люди смеялись над Трабантами,Ситроенами ДеШво,Жуками..а получилось что о них ходят легенды и слава..притом добрая.
Поверьте...о Логанах будет тоже добрая слава..а вот насчет Калин сомневаюсь.
2.Как часто вы складываете заднюю спинку?
Мне лично это понадобилось один раз.Паркетная доска длиной 2,6 м отлично влезла.
3.Тип кузова?все впереди.Универсал скоро будет доступен и России.А вообще Рено намечает около 9 типов кузовов.Думаю что Любой ВАЗовский универсал уступит Логановскому.
4.Цена соответствет цене за Добротный ЕВРОПЕЙСКИЙ АВТОМОБИЛЬ.
Ведь признаемся , положа руку на сердце, Логан это единственная Европейская машина в бюджетном сигменте.

Добавлю от себя.
За 43000 пробега я на своем логане открывал капот только для долива омывайки. За эти 43000км у меня сгорела одна лампа в фаре и были заменены передние колодки..и ВСЁ,больше ничего не делал кроме заправок бензином и моек кузова.
Все ВАЗоводы этим могут похвастаться?

Я не езжу за рулем ВАЗа
http://www.autometric.ru/lines/vad77.gif

Nissan Qashqai
http://metric.rodim.ru/a1_a2_15_11_2007_3_3a.gif
epine вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 23:00   #348
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Для меня Калина лучше тем, что:
1. Приличный внешний вид
2. Отсутствует проблема с запчастями
3. Отсутствие очередей на покупку
4. Широкий выбор комплектаций и ДОПов (в т.ч. тюнинг)
5. Полноценные внутрисалонные ручки
6. Цена
Лично я выбираю один из лучших отечественных, вместо одного из самых... европейских... Без обид.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 23:03   #349
Новичок

Вес репутации: 18 Андком не успел проявить себя
Для epine

1. Логан стал таким потому, что кузов такой формы делать дешевле. И что вы Логановоды зациклены на дизайне своей машины ? Камаз ещё лучше виден на дороге и тоже очень привлекает внимание. Ага уже добрая, почитайте свои форумы там, что все шоколадно ? Вы так уверенно говорите о будущем, может вы провидец ?

2. Ну и как быстро сложили спинку, было удобно ? А некоторые люди более часто возят длинномеры.

3. Для Логана 9 типов кузова? Какие если не секрет ? Выйдет универсал сравним размеры.

4. Добротный Европейский автомобиль понятие относительное. Рассмотрим аналоги Логана, для меня это Рено Клио, Корса, 207 и т.д. А Логан как сказали его создатели машина для стран 3-го мира.

Цитата:
Добавлю от себя.
За 43000 пробега я на своем логане открывал капот только для долива омывайки. За эти 43000км у меня сгорела одна лампа в фаре и были заменены передние колодки..и ВСЁ,больше ничего не делал кроме заправок бензином и моек кузова.
Все ВАЗоводы этим могут похвастаться?
А все Логановоды этим похвастаются ?
Андком вне форума   Вверх
Старый 21.01.2008, 23:03   #350
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Basylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скороBasylik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Basylik с помощью ICQ
Цитата:
нынче моден кубизм.
Ну тогда по идее 5ка и 7ка в виде кирпича должны быть вне конкуренции по дизайну! так сказать модные новинки!
То, что Вы написали могу сказать и о своей Калине, да и вопрос поставить встречный!
Все Логановоды этим могут похвастаться?
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан