у меня брат купил 2-х летний логан, за 8 месяцев ни одна лампочка не перегорела. так что сэкономил свои нервы, время и деньги. как это в цифры перевести, не знаю. думаю, что за 8 месяцев у калин хоть что-то мелкое и незначительное, но отвалится))
Зато уж как сломается, так сломается. Ждать запчасть.
Сколько Тогда нервов потратит!...
Как это в цифры перевести...
А Логаны Ломаются. Правильно: редко...
Да метко...
слава богу ломаются они крайне редко и все детали у дилеров вналичие имеются) кстати, ремонт беджетных иномарок стоит не дороже чем жигули починить. зайди хотя бы в автомагазины и посмотри стоимость деталей. один в один стоят.
у логана ТО проходят раз в 15 тыс км. уже экономия
относительно чего? тойоты?
Цитата:
за 8 месяцев ни одна лампочка не перегорела. так что сэкономил свои нервы, время и деньги
афегеть. дома лампочка сгорела, сижу ща нервничаю
7up, а если у моей Калины за 2 года ничего не отвалилось и не сломалось ? У меня что, что-то не так с машиной ? И вообще откуда такой негатив, про продукцию ВАЗа ? Какие машины ВАЗа вы эксплуатировали если не секрет ?
7up, Сходите на форум Логан, все как у нас на форуме. (Отбрасывая восхваление Логана и гадостей про другие машинки.) Не нужно нам проповедников, мы их уже перевидели немало. Андком, Совершенно прав!
Четкий ответ, чем Логан хуже:
1)Дизайн (возможно кому-то и нравится, лично я не купил бы Логан только из-за этого.
2) Не складывающееся заднее сиденье. после снятия спинки ключом проем перекрывается усилителем кузова, нельзя сложить (снять) часть спинки.
3) нет выбора типа кузова.
4) сравнимая с калиной люкс комплектация Престиж стоит 375 т.р.
2) Не складывающееся заднее сиденье. после снятия спинки ключом проем перекрывается усилителем кузова, нельзя сложить (снять) часть спинки.
3) нет выбора типа кузова.
4) сравнимая с калиной люкс комплектация Престиж стоит 375 т.р.
1. нынче моден кубизм.взгляните на Додж, на некоторые модели крайслера..и тд...посмотрите правде в глаза.Дизайн соответствует времени.А дизайн калины?...промолчу...скажу только нет выразительности в калине..можно просто сказать..одна из машин.и все.
А Логан разу виден на дороге,привлекает внимание.
В свое время люди смеялись над Трабантами,Ситроенами ДеШво,Жуками..а получилось что о них ходят легенды и слава..притом добрая.
Поверьте...о Логанах будет тоже добрая слава..а вот насчет Калин сомневаюсь.
2.Как часто вы складываете заднюю спинку?
Мне лично это понадобилось один раз.Паркетная доска длиной 2,6 м отлично влезла.
3.Тип кузова?все впереди.Универсал скоро будет доступен и России.А вообще Рено намечает около 9 типов кузовов.Думаю что Любой ВАЗовский универсал уступит Логановскому.
4.Цена соответствет цене за Добротный ЕВРОПЕЙСКИЙ АВТОМОБИЛЬ.
Ведь признаемся , положа руку на сердце, Логан это единственная Европейская машина в бюджетном сигменте.
Добавлю от себя.
За 43000 пробега я на своем логане открывал капот только для долива омывайки. За эти 43000км у меня сгорела одна лампа в фаре и были заменены передние колодки..и ВСЁ,больше ничего не делал кроме заправок бензином и моек кузова.
Все ВАЗоводы этим могут похвастаться?
Для меня Калина лучше тем, что:
1. Приличный внешний вид
2. Отсутствует проблема с запчастями
3. Отсутствие очередей на покупку
4. Широкий выбор комплектаций и ДОПов (в т.ч. тюнинг)
5. Полноценные внутрисалонные ручки
6. Цена
Лично я выбираю один из лучших отечественных, вместо одного из самых... европейских... Без обид.
1. Логан стал таким потому, что кузов такой формы делать дешевле. И что вы Логановоды зациклены на дизайне своей машины ? Камаз ещё лучше виден на дороге и тоже очень привлекает внимание. Ага уже добрая, почитайте свои форумы там, что все шоколадно ? Вы так уверенно говорите о будущем, может вы провидец ?
2. Ну и как быстро сложили спинку, было удобно ? А некоторые люди более часто возят длинномеры.
3. Для Логана 9 типов кузова? Какие если не секрет ? Выйдет универсал сравним размеры.
4. Добротный Европейский автомобиль понятие относительное. Рассмотрим аналоги Логана, для меня это Рено Клио, Корса, 207 и т.д. А Логан как сказали его создатели машина для стран 3-го мира.
Цитата:
Добавлю от себя.
За 43000 пробега я на своем логане открывал капот только для долива омывайки. За эти 43000км у меня сгорела одна лампа в фаре и были заменены передние колодки..и ВСЁ,больше ничего не делал кроме заправок бензином и моек кузова.
Все ВАЗоводы этим могут похвастаться?
Ну тогда по идее 5ка и 7ка в виде кирпича должны быть вне конкуренции по дизайну! так сказать модные новинки!
То, что Вы написали могу сказать и о своей Калине, да и вопрос поставить встречный!
Все Логановоды этим могут похвастаться?