ну извиняйте, я не конструктор ВАЗ. значит выбирали, пробовали, видимо определились с бочкой. просто тогда на 1118 ставились в основном конус, на 1119 бочка (хотя встречаются и обратные экземпляры). теперь везде бочка (наверное, так как в салон не ходил)
не так давно воткнул сс20 комфорт с опорниками асоми и рейку укороченную сс20 спорт доволен как слон такой тишины и комфорта в салоне не было после того как минул 20 тысячный рубеж на одометре (сейчас 79600 км) )))
не так давно воткнул сс20 комфорт с опорниками асоми и рейку укороченную сс20 спорт доволен как слон такой тишины и комфорта в салоне не было после того как минул 20 тысячный рубеж на одометре (сейчас 79600 км) )))
а какой подшипник на опорах асоми, подскажите, пожалуйста? вологда?
Собираюсь брать себе задние стойки ss20 и заниженные пружины -30мм (тоже подсказывайте какие - думал клаксон - а пишут что ломаются очень часто). Или может вообще не стоит брать заниженные пружины а взять заниженные стойки? вообщем я в этом деле новичек - подсказывайте.
Так вот, какие лучше взять - сам склоняюсь к варианту шоссе, при езде в основном 2 неделе по городу - раз в 2 недели по 300 км межгород. Интересует хорошая устойчивость, меньшие крены ну и в тоже время не хочется совсем зубодробильного эффекта...
Последний раз редактировалось svlogic; 23.04.2010 в 22:43..
Собираюсь брать себе задние стойки ss20 и заниженные пружины -30мм (тоже подсказывайте какие - думал клаксон - а пишут что ломаются очень часто). Или может вообще не стоит брать заниженные пружины а взять заниженные стойки? вообщем я в этом деле новичек - подсказывайте.
Так вот, какие лучше взять - сам склоняюсь к варианту шоссе, при езде в основном 2 неделе по городу - раз в 2 недели по 300 км межгород. Интересует хорошая устойчивость, меньшие крены ну и в тоже время не хочется совсем зубодробильного эффекта...
писать надо в соответствующие темы:
про СС20
и
про пружины...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Каяба, биль, сакс, финвал - в отстой. Их ставят, только тогда, когда нет адекватной альтернативы,или эта альтернатива стоит дорого как АСТ. Есть еще Оптимал, NK, феби и прочее, только они еще хуже указанного мной выше отстоя.