Вован1118,
Провели большую работу, спасибо, но забыли одно -«В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем».
Добавлено через 4 минуты
Обратите внимание, на чем ездят директора и замы не вазовских автосалонов и вазовских.
А вы наверное забыли какой класс у автомобилей которые обсуждаем. Зачем директору ездить на калине или авео? Если у него статус должен обязывать ездить на машинах выше классом. И вопрос меня убивает почему Путин или Медведев не ездеет на калине, гранте, классике на худой конец??? А зачем Президенту премьеру Ездить на малолитражках???!!! У нас такая бедная бедная страна чтоб глава государства ездил на бюджетных автомобилях, не пойму! обьясните этот бред.
Обратите внимание, на чем ездят директора и замы не вазовских автосалонов и вазовских.
Директора АВТОСАЛОНОВ как вазовских, так и всех прочих ездят на чем им хочется. Не думаю, что директор салона Chery будет заставлять себя ездить на том, что продает.
Если говорить о руководстве автопроизводителей, то там тоже не всегда все так как Вы думаете, вон тойотовский генеральный ездит (или ездил) на Audi.
Вован1118, Прочитав еще раз, ваш пост.
Про застревания - я на мазде проезжал, а на калине застрял хотя мазда заднеприводная и всего 140 клиренс, только с разницей 2008 год и 2009 год. И для полей по моему тракторы существуют.
Про задние арки - может кто то понял? И чем колеса отличаются, вроде не квадратные. Или, ноу-хау, арки камешки подбирают?
Про врет спидометр - Все врут. На Калине врал на 3%, на Авео на 5%, на 2106 на 7%. Нет неврущих спидометров.
Больше не хочу вашу галиматью коментировать. Уж нашли б что нибудь посущественней, двигатель упал там, коробка развалилась, головка двигла маслом заструилась, натяжные ролики заклинило и двиглу конец.
Вован1118, Прочитав еще раз, ваш пост.
Про застревания - я на мазде проезжал, а на калине застрял хотя мазда заднеприводная и всего 140 клиренс, только с разницей 2008 год и 2009 год. И для полей по моему тракторы существуют.
Про задние арки - может кто то понял? И чем колеса отличаются, вроде не квадратные. Или, ноу-хау, арки камешки подбирают?
Про врет спидометр - Все врут. На Калине врал на 3%, на Авео на 5%, на 2106 на 7%. Нет неврущих спидометров.
Больше не хочу вашу галиматью коментировать. Уж нашли б что нибудь посущественней, двигатель упал там, коробка развалилась, головка двигла маслом заструилась, натяжные ролики заклинило и двиглу конец.
недавно прочитал отзыв калинавода в сравнении калина форд мандео, и представьте калина оказалась по многим параметрам лучше, включая комфорт подвески, так что на золотой машине ездим товарищи цены ей нет..
Прочитав еще раз, ваш пост.
Про застревания - я на мазде проезжал, а на калине застрял хотя мазда заднеприводная и всего 140 клиренс
и о чем это говорит?? О том что на машине с управляемыми ведущими колсеами и бОльшим клиренсом не удалось проехать где проехала другая пузотерка?? Скорее это зависит от водителя...
Цитата:
Сообщение от Набоков
И для полей по моему тракторы существуют.
ага а если кто напишет что путешествует с поклажей, вы ему обязательно напишите и посоветуйте Камаз, чего уж мелочится, у него кузов большой.... А на Калине я по таким полям езжу, куда авео и прочим брюхотеркам путь заказан...
Цитата:
Сообщение от Набоков
Это если не заметили ссылки с авео-клуба, так что вопросы туда... Здесь они выложены просто для примера...
Цитата:
Сообщение от Набоков
Вот именно что ВСЕ, только за один почему то жопы рвут, что он врет круче поэтому дороже)))
Цитата:
Сообщение от Набоков
А что есть случаи? Я то не искал подробно, а у знакомых на авео, на калинах, да даже на китайцах подобного не было...
Вот уж действительно галиматья)))
Такое ощущение, что вы читаете то, что хотите прочитать. Вы добавте, с какой суммой пришли, из чего выбирали?
Для себя ограничил сумму в размере 300 тыс. руб. Вот и выбирал из того, что попадало в эту сумму: Нексия, Матиз, Ланос, Логан, Приора, Самара. Почему именно 300? Захотелось новую машину, никаких накоплений не было. Подкопил за 3 месяца на 15%-й первый взнос, немного подзанял, оставшиеся 200 пачек оформил в кредит, который без больших напрягов отдал за год. Вот и весь секрет )))
А какой класс должен быть у деректора АВТОВАЗа, почему то лично видел совет директоров соседнего GM автоваз ездят на своих шевроле нива и не чего, да некоторые с охраной но на шевроле.
А президент мог бы на парад приезжать не не мерседесе а на ЗИЛе