а я ваще машину не стал тонировать нафик надо без тонировки чуть заниженный и на дисочках очень даже стильно смотрится я считаю! ну в ДД мою тачку многие видели всем нравится)))
а я ваще машину не стал тонировать нафик надо без тонировки чуть заниженный и на дисочках очень даже стильно смотрится я считаю! ну в ДД мою тачку многие видели всем нравится)))
да неее! ну где перекрёсток куйбышева и гагарина если со стороны майны ехать там прям перед светоформ справа малюсенькая парковвка вот там стою я очень часто))) работаю там)
Перезжаем в тайланд, законы там не такие строгие, допускается любой тюнинг, тонировать можно все что угодно и чем угодно, хоть лобовик руберойдом хоть зеркалкой, ездить можно непристегнутым и даже в кузове пикапа по 20 человек...
Я на данный момент вообще отказался от тонировки) раньше катался, потом когда содрал ее, понял что без нее куда приятнее ездить, особенно ночью по дворам и неосвещенным переулкам. Прятаться мне не от кого)
Я на данный момент вообще отказался от тонировки) раньше катался, потом когда содрал ее, понял что без нее куда приятнее ездить, особенно ночью по дворам и неосвещенным переулкам. Прятаться мне не от кого)