Регистрируещся с помощью СМС. Отправляешь смс на номер и все кто зарегился получают бесплатно.
Платно: отправка смс на номер для регистрации и отправка на номер в случае когда нужна помощь.
Бесплатно: Получение смс и вроде отправка на номер для абонентов НСС( пока не точно).
Хочу поблагодарить Евгения (Boch) за буксировку, Юру (Prit) за то что отозвался сразу, а также оповестил всех, а так же всех тех кто звонил, пока батарейка не села, и тех кто не смог дозвониться.
Мне на этот раз СМС не приходило я абонент НСС.
Хотелось бы узнать почему так?
СМС по поводу пятничных встречь я периодически в прошлом ушедшем году получал.
Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 18.01.2011 в 23:06..
Лёша. дело было в другом. Я разослал 30 смс из 80, и в этот момент позвонил Миша (TegeraN), сообщил что уже едут ему на помощь. Он все сделал правильно, сберег мое время и не допустил суматохи со звонками и т.д.
Рассылку после этого я остановил.
Лёша. дело было в другом. Я разослал 30 смс из 80, и в этот момент позвонил Миша (TegeraN), сообщил что уже едут ему на помощь. Он все сделал правильно, сберег мое время и не допустил суматохи со звонками и т.д.
Рассылку после этого я остановил.
тогда согласен, причина именно в этом. но тем не менее, прошу всех, кто хочет участвовать в программе взаимопомощи отправить контактные телефоны мне или юре приту.