Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 16:48   #1
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 17 Boch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном путиBoch находится на правильном пути
Отправить сообщение для Boch с помощью ICQ Отправить сообщение для Boch с помощью Skype™
Re: Клубная взаимопомощь, помощь на дорогах

Оттащили.
ДТП было на пристанционной, он немного проехал до акватики, ехать нужно было в ЮЗР.
Вот всегда так, одно за другим...
Цитата:
телефон отключен -сел аккумулятор у него.
Старый 18.01.2011, 20:45   #2
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ничего ребята. Должен сервис новый скоро заработать. Просто у айтишнеков проблемы с серваком одним. Как разберуться, так сделают быстро.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2011, 21:00   #3
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

а каков принцип действия сервиса?
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2011, 21:34   #4
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Регистрируещся с помощью СМС. Отправляешь смс на номер и все кто зарегился получают бесплатно.
Платно: отправка смс на номер для регистрации и отправка на номер в случае когда нужна помощь.
Бесплатно: Получение смс и вроде отправка на номер для абонентов НСС( пока не точно).
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2011, 21:52   #5
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Вес репутации: 16 TegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном путиTegeraN находится на правильном пути

Хочу поблагодарить Евгения (Boch) за буксировку, Юру (Prit) за то что отозвался сразу, а также оповестил всех, а так же всех тех кто звонил, пока батарейка не села, и тех кто не смог дозвониться.
Старый 18.01.2011, 22:43   #6
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TegeraN Посмотреть сообщение
а также оповестил всех
Мне на этот раз СМС не приходило я абонент НСС.
Хотелось бы узнать почему так?
СМС по поводу пятничных встречь я периодически в прошлом ушедшем году получал.

Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 18.01.2011 в 23:06..
Г Р И Г О вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2011, 22:52   #7
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
Мне на этот раз СМС не приходило я абонент НСС.
Хотелось бы узнать почему так?
ответ банален. рассылка была через чебру. значит твоего телефона нет у юры, настоятельно рекомендую отправить.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 09:35   #8
Забанен

Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим

Лёша. дело было в другом. Я разослал 30 смс из 80, и в этот момент позвонил Миша (TegeraN), сообщил что уже едут ему на помощь. Он все сделал правильно, сберег мое время и не допустил суматохи со звонками и т.д.
Рассылку после этого я остановил.
Старый 19.01.2011, 12:39   #9
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Лёша. дело было в другом. Я разослал 30 смс из 80, и в этот момент позвонил Миша (TegeraN), сообщил что уже едут ему на помощь. Он все сделал правильно, сберег мое время и не допустил суматохи со звонками и т.д.
Рассылку после этого я остановил.
тогда согласен, причина именно в этом. но тем не менее, прошу всех, кто хочет участвовать в программе взаимопомощи отправить контактные телефоны мне или юре приту.
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2011, 14:19   #10
Забанен

Не то чтобы хочет. Я думаю, все участники клуба, должны участвовать в этой программе. Раз в клубе, то участвуешь.
Ответ