Ну хочу сказать Роснефть снизила 92 с 23,50 до 23,00, это на одной АЗС а у нас их 3 в районе и у всех цена разная.
Подтверждаю, на прошлой неделе было 23,85 а в среду заправлялся 23,35. Заправка на левом берегу между остановками Школа и Суворова.
И еще про передачу "Среда обитания" на первом канале. Там действительно заправляли Калины по 40 литров и сказано, что полный бак. И расход по трассе у них был заоблачной - на 92-ом проехали 485 км, а на 95 - 555 км. В общем, это скорее всего реклама Лукойл и Роснефти. Там в заключении было сказано, что на этих запраках самый качественный бензин.
Может и не должно, но так было изначально, буквально через месяц после покупки авто когда я решил поэкспериментировать 95-й или 92-й. Тогда заправлял 92-й всего пару раз, с тех пор машина его не видела. Буквально месяц назад пришлось опять залить второй. Тогда прошивка была сток, сейчас V6, но картина по расходу 92-го не изменилась.
Может и не должно, но так было изначально, буквально через месяц после покупки авто когда я решил поэкспериментировать 95-й или 92-й. Тогда заправлял 92-й всего пару раз, с тех пор машина его не видела. Буквально месяц назад пришлось опять залить второй. Тогда прошивка была сток, сейчас V6, но картина по расходу 92-го не изменилась.
Может быть может быть.....я вообще тему расхода бензина стараюсь не обсуждать...уж очень много нюансов...
__________________ Диагностика инжекторных систем любой сложности. Чип-тюнинг в Воронеже.
89081385985 http://rv-tuning.ru/
Нюансов действительно много начиная от давления в шинах и загруженности машины, открыты окна или нет, сколько энергоприемников включено, в общем многие факторы влияют на расход.
Однозначно, и 92-й и 95-й могут оказаться, как качественным, так и фуфлыжным.
Несколько раз в год меняю топливо, для эксперимента и профилактики, так сказать.
И разницу.... то чувствую, то нифига
Вот вчера залил 95-й и сразу понял, что он неплохого качества (было бы очень интересно катануться на 95-ом качества, соответствующему всем ГОСТам).
И тяга лучше, и расход меньше!!!
Движение по городу, по одинаковому маршруту, протяжённостью примерно 65 км, движок в температурном режиме.
Не таксист ))))))))
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
sheivan, 92 окажется в нижней цепочке, то есть 92,95,98.
по ценовой политике ничего не знаю,а вот по отбору 80 знаю его больше не будет на Роснефти. на данный момент убрали в Калаче,Павловск. в Воронеже рядом с м.п. короче ещё заправок 75 осталось.работаем с 6 утра и где-то часиков в 9 вечера заканчиваем,думаю в начале марта 80 убираем с заправок.