у меня нордман 4 тише летнего бриджстоуна - чудеса)))
Во истину, чудеса) Как "счастливый обладатель" подарочного нордман 4 скажу, после летней штатной ханкук, ощущение, как будто у меня снова, как в ЛК, слегка подвывает кпп, отчетливо так подвывает особенно после 70-80 км/час.
Я новой резиной доволен более чем) сейчас бриджстоун 7000, до этого 5 сезонов на мишлене ездил. Новая резина тише старой. Шум слышен только при открытом окне. Обкатал Ее хорошенько, 1500 километров по трассе в спокойном темпе
Кто нибудь шиповался повторно ? Идет реклама , что на тех-центре Вираж шипуют повторно колеса . Стоит ли , и как шипуют ," ремонтными" шипами или стандартными ?
Позавчера вечером попал в переплёт...
Матт знает нашу гору...
под горой две писюшки раскорячились на своих иномарках.
мой разгон обломили... и не въехав в гору начал как на коньках скатываться...
при этом сзади за мной ехал зять.
он оценив ситуацию быстро освободил мне место и отогнал машину к 41 дому по Российской.
меня стаскивает вниз. на эти две иномарки... я кручу руль, отпускаю тормоз- разворачиваюсь и с поднятым ручником и короткими торможениями передних пытаюсь вырулить и не столкнуться с ними, а так-же не попасть в мусорный контейнер (он цук- железный...) и уже приготовился вс третиться с ветками кустарника, как ощутил под резиной асфальт.
всё... целый.
сверху на всё это наблюдал сын. снизу- зять с женой и дочкой. хорошо, что так получилось.
А главное, что хочу сказать- ни какая резина. НИ КАКАЯ. не смогла-бы остановить на обледеневшем покрытии на склоне.
а вот рулить помогает умение водителя, но не электронные помощники. там они точно бесполезны в лучшем случае... а то и увеличили-бы тормозной путь как раз до тех машин.
...а вот рулить помогает умение водителя, но не электронные помощники. там они точно бесполезны в лучшем случае... а то и увеличили-бы тормозной путь как раз до тех машин.
Не соглашусь. Опытному туристу спички помогут быстрей костер разжечь. А не опытному и бензин в дрова не поможет. )))
ЗЫ Леш, я однако язва.
На кой ляд ты с таким "умением" полез в гору без разгона? ))) Самоуверенность. И если б не случайный кусок асфальта, в лучшем случае кусты. Про худшее, даже думать не хочу.
БОБРОВСКИЙ, там кегельбан был в четверг вечером. .5 машин столкнулись..оставив маленькую дырку для проезда...я там проехал...назад еду...нива эту дырку заткнула...пришлось с окружной обьехать