Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 02:26   #341
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 148 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Свободное общение

И всеобщее молчание.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 07.01.2009, 02:27   #342
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Civis Посмотреть сообщение
Ха, он тока размял! А у меня вино-водочное закончилось. На улицу я ни нагой. Что же мне теперь, всухомятку чтоли писать?
Не парься, так и быть выручу.
Держи!
Миниатюры
220070_normal.jpg  
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 07.01.2009, 02:29   #343
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от volodya_lipetsk Посмотреть сообщение
Не парься, так и быть выручу.
Держи!
Спасибо. Только у тебя у самого на донышке.
Старый 07.01.2009, 02:30   #344
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 148 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Володь,научи меня тоже картинки делать

Старый 07.01.2009, 02:30   #345
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от volodya_lipetsk Посмотреть сообщение
Ну мы вроде как в своей каше варимся (свои замарочки), а начнем и там и там и распадемся как они, я думаю правильно буде если он будет иногда к нам заходить и информировать о мероприятиях или приглашать.
Хотя я могу ошибаться.
володя возможно ты и прав?!
Старый 07.01.2009, 02:32   #346
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это, всем по сто, (по 100)!!! Жаль, владелец корейского автопрома ушел, чет там все валится, "двенашка-клуб", "БМВ-шка-клуб"... Может, и правда, нехрен день десантника объединять с днем пограничника, да с днем моряка. По раздельному и праздник вроде, а вместе если собрать, то битва будет, все своими иичками похвалятся.
terya вне форума   Вверх
Старый 07.01.2009, 02:33   #347
Клавиатурный мастер

Да это сто пудово правда.Как нас найти знает,Если есть какая нибудь инфа,пусть заходит и делится,мы не против.Вроде всё правильно сказал.

Старый 07.01.2009, 02:33   #348
Центральная группировка

Автомобиль: Largus Люкс 5 мест
Вес репутации: 19 Civis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скороCivis станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Володь,научи меня тоже картинки делать
Когда отвечаешь на сообщение, в разделе "дополнительные опции" есть кнопочка "Управление вложениями". А там разберешься.
Старый 07.01.2009, 02:34   #349
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Как говорится давайте клубами дружить. Но не надо нас разлогать или я не прав.
Старый 07.01.2009, 02:34   #350
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
И всеобщее молчание.
Ну ты ж не хочешь мне рассказывать мне про свой БК, а у меня много вопросов.
Pit-bull вне форума   Вверх
Закрытая тема