Новость. ANVIS подписал эксклюзивный договор с компанией "ЛАДА Имидж" на дистрибуцию верхних опор, объем - ок. 2500 шт. в мес. Поскольку "ЛАДА Имидж" является дистрибутором з/ч АВТОВАЗа оригинальные опоры можно будет купить в дилерских центрах.
спасибо за хорошую новость
наконец-то они занялись делом, а то асоми как-бы присвоило себе все лавры по изготовлению и внедрению опор анвис
... и надеюсь не за 1800 рэ, как у асоми )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 18.03.2012 в 13:49..
с какой-то стати они опоре не только присвоили свою марку "ТМ АСОМИ" (на фото каркаса опоры), но и пытались в переписке утверждать ))), что эта заслуга анвис..... ну и асоми, т.к. делается якобы только для них...
(а асоми была разработана только упаковка )) и гарантия почему-то снизилась с 3-х лет до 2-х - столько писали анвис на своей упаковке изначально http://www.priorovod.ru/showpost.php...90&postcount=1)
о сааз даже и слышать не хотели )))), при том, что часть всех начальных испытаний проходила (и проходит) там и вся предсерийная подготовка (первые штамповки и т.д.... заливка резины производилась изначально в германии)
хотели в рай въехать на чужом горбу ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 18.03.2012 в 20:49..
leo75, И сегодня опоры будут продаваться под чужой маркой, "ЛАДА Имидж" тоже заказывает свою упаковку...:(
они наш единственный дистрибьютер )) как и многих таких же заводов...
лучше уж так, т.к. они просто перепродавцы )
к тому же марка Анвис она ведь так и остаётся ) "ЛИ" же не будет писать, что это они разработали )
Последний раз редактировалось leo75; 18.03.2012 в 21:39..