могу и я выступить, правда я уже с друзьями договорился, так как откликов тут было не много.
но вы можете, думаю, присоединиться.
в воскр. на встрече могу подробнее рассказать
да у всех дети и семья.. я уже в течение полугода вырваться не могу никуда..(((
сорри!
Но идея насчет поездки в Коренную или Оптину - всячески поддерживаю. Вот только с учетом того, что моей дочке еще тоже года нет - поеду один без жены,если что... Я уже говорю о поездках считай в июне..
Я думаю, если куда и ехать, нужно собраться обсудить направление, маршрут и дату отъезда. Если решим куда именно ехать, разработать маршрут и узнать про достопримечательности могу я.
...
Но идея насчет поездки ... или Оптину - всячески поддерживаю.
...
Если я правильно понимаю, и речь про Оптину Пустынь, что под г. Козельском Калужской области, то если соберетесь, пишите нам (в раздел Калужской ячейки), встретимся, познакомимся, вместе потусим
Sloth, да, в Оптину, что под Козельском.
В Оптину одним днем далековато. Ежели наши Калужские друзья организуют ночлег в каком нить не очень дорогом заведении, то было бы забавно туда съездить да и саму Калугу посмотреть.
denlom, дык лето же на дворе Палатки - романтика ... У нас 19-20 планируется межрегиональный междусобойчик ... Едем в Парк Птиц ...
Если интересно, отписывайтесь в теме ... Встретим, познакомимся, пообщаемся ...
По поводу Оптино, давайте подумаем совместно ... В ту местность собирается tarasov ехать из Нижнего Новгорода и мы думаем подтянуться ... Можно и вас подтянуть ... Местные аборигены тоже имеются, так что паляной для размещения, думаю обеспечат ... Если вашим интересно, то создадим тему у себя в разделе для обсуждения по вопросам организации такого "междусобойчика"