Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тамбов

Тамбов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тамбове и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2009, 18:20   #341
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ
Ответ: Свободное общение

Мaverick, заедь для начала туда где делать собираешься, чтоб хотя бы примерно сумму обозначили, а в страховой смотри чтоб все вписывали, включая мелкие резинки и уплотнители, если там например мож дверь плоховато закрывается настаивай на замене замка, молдинг мож там где поцарапан, а там уж чего впишут
Pro вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 18:37   #342
Тамбовский лидер

Автомобиль: LADA Kalina 11184-33-015
Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути
Отправить сообщение для Мaverick с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
Мaverick, заедь для начала туда где делать собираешься, чтоб хотя бы примерно сумму обозначили, а в страховой смотри чтоб все вписывали, включая мелкие резинки и уплотнители, если там например мож дверь плоховато закрывается настаивай на замене замка, молдинг мож там где поцарапан, а там уж чего впишут
пасиб за совет

поцарапано все - крылья, двери, молдинги....
Старый 20.09.2009, 19:10   #343
Старожил

Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути

Мaverick, куороче говоря все резинки и пласмастки в зоне повреждения пусть вписывают и фоткают, зимой знакомый бился, на этой мелочевки лишнюю штуку получил, которая вообщем то совсем при ремонте не лишняя
Pro вне форума   Вверх
Старый 20.09.2009, 20:03   #344
Тамбовский лидер

Вес репутации: 18 Мaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном путиМaverick находится на правильном пути

Цитата:
Мaverick, куороче говоря все резинки и пласмастки в зоне повреждения пусть вписывают и фоткают, зимой знакомый бился, на этой мелочевки лишнюю штуку получил, которая вообщем то совсем при ремонте не лишняя
да эти повреждения даже в справке о дтп описаны, вобщем поеду завтра в страховую, отпишусь что да как
Старый 22.09.2009, 19:15   #345
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ

2 Мaverick

Смотри, я сделал так. Сначала дождался решения оценки ущерба(которую проводит страховая), по времени это не менее месяца, я ждал 1,5 месяца. Затем уже зная сумму которую те дадут, едеш туда, где будеш делать, там те парни говорят примерную стоимость ремонта. Если ты в сумму укладываешся, гуд, если нет, то есть смысл ехать на не зависимую экспертизу и потом судиться. Еще вариант, после того как парни те скажут сумму и скажем те не будет хватать 5 рублей, есть смысл доехать до страховой и предложить чтоб те накинули эти 5 ры сверху..пригрози экспертизой и судом, в том плане что настоящие нез.эксперты(а не те псевдо какими пользуются страховщики) обычно считает в твою пользу и намекни что сумма наверняка будет больше чем просимые твои 5 ры.
ЗЫ До решения всех этих проблем ниче не делай с машиной и повреждеными ее деталями! И вози с собой справку о ПДД, гайцы битые машины любят.
Старый 23.09.2009, 09:21   #346
Старожил

Ovinnik, все правильно расписал, еще могу добавить что можно найти перцев которые профессионально со страховыми судятся, но там стоит связываться если расхождение по деньгам где-то более 5 рублей
Pro вне форума   Вверх
Старый 23.09.2009, 09:41   #347
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ovinnik, все правильно расписал, еще могу добавить что можно найти перцев которые профессионально со страховыми судятся, но там стоит связываться если расхождение по деньгам где-то более 5 рублей
еще мона так добавить, сразу спросить кто у вас оценщик(в страховой)..взять его координаты и съездить с ним пересечься))))))
Старый 23.09.2009, 14:17   #348
Тамбовский лидер

ден спасибо за совет, я уже поговорил со всеми с кме мог по этому поводу, навскидку мне ремонт насчтили в 25 тыщ( но это хамелион и там заведомо дороже), в страховой чувак который проводил оценку сказал что тыщ 20 минимум тут есть - 3 детали покраска, 1 ремонт и покраска+полировка заднего бампера+замена молдингов и корпуса зеркала заднего вида - это то что они посчитали, отчет по оценке будет готов в пятницу, тада и посмотрим, а страховая вроде через две недели после подачи всех документов предоставит бумажку с суммой выплаты
Старый 23.09.2009, 15:45   #349
Тамбовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Мaverick Посмотреть сообщение
ден спасибо за совет, я уже поговорил со всеми с кме мог по этому поводу, навскидку мне ремонт насчтили в 25 тыщ( но это хамелион и там заведомо дороже), в страховой чувак который проводил оценку сказал что тыщ 20 минимум тут есть - 3 детали покраска, 1 ремонт и покраска+полировка заднего бампера+замена молдингов и корпуса зеркала заднего вида - это то что они посчитали, отчет по оценке будет готов в пятницу, тада и посмотрим, а страховая вроде через две недели после подачи всех документов предоставит бумажку с суммой выплаты
Ммм..по фотке конечно сложно судить, но как я понял у тебя 4 элемента красить, за элемент щас берут 6-7 штук. Крыло переднее..ты его че править будеш? поидее его менять, крыло стоит гдето в районе 2 штук.Дальше там надо смотреть подкрылок..наверняка он тоже порван, правда он не уж дорогой.Вообщем 27 минимум, я правда незнаю почем молдинги. А тебе про 25 навскидку говорили кто делать будет?..или ты просто в магазе у продавцов узнавал?
Старый 24.09.2009, 20:08   #350
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 17 Karboffos не успел проявить себя
Отправить сообщение для Karboffos с помощью ICQ Отправить сообщение для Karboffos с помощью Skype™

Моя машинка сейчас тоже в подбитом состоянии. Пьяный придурок в 3 часа ночи въехал в мою машинку стоящую под моим окном и поспешно скрылся благо я запомнил его номер.
Так у меня со страховкой вообще грабли. Страховка "Авикос". Тётенька которая приеимает документы походу даже не догадывается что она там работает. Сначала вообще сказали типа если водитель был пьян то только через суд но сразу были поставлены на место. Теперь с доками тянут. Короче 7 раз уже пожалел что застрахован там.