Обклеил я значит сегодня стойки плёнкой ЗМ, на мой взгляд-стало красивее, но есть один момент: когда снимал уплотнители стёкол (которые внизу стоят), то поломал 2 шт. пластмассовой дребедени которые их держали по краям! Теперь нигде не могу найти их! Езжу как дурак с оттопыренными резинками!
ArTemKa, елки палки...какое лекало... там делов на 5 минут... я прям на месте вырезал... просто прилепил и обрезал все лишнее... и какие 750 рублей ... вы что тут все миллионеры... ей красная цена 80р... два года держится и все отлично... ни царапин, ни выцветаний... НИЧЕГО... а брал за 50р... хватило обклеить себе и еще одному калинщику!!!
Обклеил я значит сегодня стойки плёнкой ЗМ, на мой взгляд-стало красивее, но есть один момент: когда снимал уплотнители стёкол (которые внизу стоят), то поломал 2 шт. пластмассовой дребедени которые их держали по краям! Теперь нигде не могу найти их! Езжу как дурак с оттопыренными резинками!
Приежай к нам в Воронеж на Северный авторынок и купиш комплект декоративных заглушек за 100 руб. Я когда клеел то зарание его приобрел,сломал всего одну заглушку,пленка виниловая ЗМ приклеелась отлично и вид получился очень классный. В комплекте есть все необходимое,скребок салфетки для обежирования и вырезаные по размерам стоек детали работать с этим очень легко.
Приежай к нам в Воронеж на Северный авторынок и купиш комплект декоративных заглушек за 100 руб. Я когда клеел то зарание его приобрел,сломал всего одну заглушку,пленка виниловая ЗМ приклеелась отлично и вид получился очень классный. В комплекте есть все необходимое,скребок салфетки для обежирования и вырезаные по размерам стоек детали работать с этим очень легко.
Уж лучше вы к нам! Купл в воскресенье ремкоплект заглушек за 45 р!
1.Сотрудник ГАИ
2.Медицинский работник
3.Водитель эвакуатора
4.Паталогоанатом
И теряешь близких людей!!!
тема не о том.
а между тем пленку всю доклеил, наши ребята на встрече оценили сказали хорошо получилось.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.