где купить бампер от спорта перед ?? на нагорном некрашеный
Купи такой и отдай в хорошие руки покрасить.
Когда я искал себе, мне мастер по кузовам сказал что бы брал только некрашеный он покрасит как правильно, т.к. на рынке красят без специального грунта по пластику, максимум прибыли с минимумом затрат и они через пару месяцев облазят.
BezZ, тебя с новым бампером даже дергнуть тросом потом не получится когда застрянешь, т.к. петли не будет
и чтобы не оффтопить, то на нагорном и крашеные есть, неделя ожидания. помимо бампера еще усилитель придется покупать. год назад 8 тысяч просили за весь комплект. я плюнул на это дело
нагорный облазил, был не крашенный по цене крашенного (питер 4500р)
подводные камни уже прочитал ) и про петлю, и про усилитель...
еще немного поищу и тоже наверно плюну... куплю обычный, на оставшиеся деньги закатаюсь в круг ))
я себе поставил крашеный, многие уже видели ...
балка спорт 1000р
решетка спорт 800р
бампер спорт (крашеный) 4640р
итог 6440р ждать 7-10 дней
УралАвто Рязанская 101А
нужно приехать сделать заказ и оставить предоплату 50% www.ural-avto.ru т.226-23-29
снаружи смотрится отлично а вот изнутри какбудто топором деланый но это ни на что не влияет
кстати на счет буксировки правильно сказали, про петлю придется забыть но убирать её не надо просто будет закрыта пластиком так что не добраться до неё
и надо будет затариться маленькими саморезами для крепления пластиковых решеток на бампер (4 решетки)
если будут вопросы по снятию/установке, обращайтесь (пока я ещё помню что и как )
возможно после новогодних праздников буду заказывать задний бампер и спойлер вот только не в курсе надо менять заднюю балку или нет, хотя на счет стокового спойлера не уверен возможно буду брать какойнибуть более серьезный
Последний раз редактировалось mrWolf; 30.11.2011 в 19:55..