Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Я не очень внятно на первой странице сказал, поэтому повторю и кое-что акцентирую.
В результате недельного просмотра параметров различных магнитол разных производителей была приобретена магнитола с краткой совокупной формулой отличительных свойств:1DIN; DVD; USB; CD; (BT);FM/УКВ/MW/LW.
Если же есть сейчас в продаже иные аналоги от иных производителейс той же формулой и (особо повторю) с тем же набором диапазонов приёмника, то с интересом с ними познакомлюсь.
Ежели же кому где попадётся магнитолка с УКВ или LW, а тем более с КВ (SW), то прошу проверить её на соответствие всей формуле и дать прямую ссылку на эту уникальную вещь.
Моя же установлена и радует по полной программе. Передние же динамики слабовастеньки и будут в дальнейшем заменены на JVCCS-HX536(7).
Всех поздравляю с праздником Великой Победы!!!
Последний раз редактировалось Новак; 09.05.2009 в 22:23..
Посоветуйте колонки вперед размером 16см, в пределах 3-4т.р., чтоб в дальнейшем можно было подключить их под усилок,
как будут играть впереди коаксиальные колонки или компонентные лучше?
morfiy, Компонентные почти всегда лучше. звук будет правильней идти, если установить нормально. Да и коаксиальные, ИМХО басы хуже того же класса.
Ррррр!, Нормально лягут, через дерев проставки к обшиве, в штатные места вперед, да и назад только колонки лада и проч лабудень, чуток места штатные придеться дорабатывать.
Сиплый Кальмар, спасибо. О какой драме речь, не понял...
Главное для меня, что формула 1DIN; DVD; USB; CD; (BT); FM/УКВ/MW/LW пока присуща только JVC KD-DV7407 (08).