Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Тойота
Обнаглели, пусть сами на этом ездят за такие деньги 72 51.06%
Я все равно куплю за эти бабки 1 0.71%
я фанат ПР, привезу кузов, соберу из болтов и деталей, буду еще 20 лет ездить 16 11.35%
Немцы рулят 52 36.88%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 12:42   #341
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тойта обнаглела

Нормальное явление. Если вы это знаете и понимаете, почему же удивляетесь моим словам ? Значит в вашем понимании, выигрывает далеко не тот у кого тупо больше сил под капотом, значит либо я пишу не по-русски, либо всетаки у вас предвзятое отношение. Могу дополнить ваше же высказывание - калина с мотором 1.8 140 лс , момент 190 на 4200, с 6ти ступ. механикой тоже бы ехала бы на такой трассе очень достойно.
Странно что вы сразу тогда со мной не согласились.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 12:44   #342
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Нормальное явление. Если вы это знаете и понимаете, почему же удивляетесь моим словам ? Значит в вашем понимании, выигрывает далеко не тот у кого тупо больше сил под капотом, значит либо я пишу не по-русски, либо всетаки у вас предвзятое отношение. Могу дополнить ваше же высказывание - калина с мотором 1.8 140 лс , момент 190 на 4200, с 6ти ступ. механикой тоже бы ехала бы на такой трассе очень достойно.
Может быть и ехала... только вопрос цены
andrew250 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 12:48   #343
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Цитата:
Если бы у вас была подпись как у меня, то позволяла.
Подпись в смысле машины во владении?
Мои машины: девятка, девятка, МВ 124, МВ 190Е, Опель Калибра, Хендай Элантра, Фольксваген Жук, Сааб 93, БМВ 330. Как бы совсем уж лохом по части машин себя не считаю. И тюнингом в молодости лайт увлекался. Есть на основании чего выводы делать.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 12:51   #344
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вопрос не цены, а цены \ качества. По этим критериям получается что такие машины имеют право на жизнь, иначе бы это не было бы таким массовым явлением.

ЗЫ

Al_Koyot, я думаю мы друг друга поняли )
Старый 18.02.2009, 12:53   #345
Свой человек

Автомобиль: fb 15
Вес репутации: 17 Serg27rus станет известным достаточно скороSerg27rus станет известным достаточно скороSerg27rus станет известным достаточно скороSerg27rus станет известным достаточно скороSerg27rus станет известным достаточно скороSerg27rus станет известным достаточно скороSerg27rus станет известным достаточно скоро

Цитата:
Религия не позволяет. Уже в который раз вижу обсуждения калины с мотором 1,8 которая через несколько постов превращается в турбомонстра.
Serg27rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 12:55   #346
Старожил

потому что вам лень сходить на указанные мной ресурсы, тогда бы виделась причина-следственная связь. Не ленитесь, а то так и будете...
Старый 18.02.2009, 12:55   #347
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Цитата:
Вопрос не цены, а цены \ качества. По этим критериям получается что такие машины имеют право на жизнь, иначе бы это не было бы таким массовым явлением.
Поняли конечно. А что до массовог явления. ИМХО от недостатка средств, думаю если бы у нас были спортивные автомобили более доступны, то число доморощеных тюнеров снизилось бы на пару порядков.
Это все от желания за 3 копейки получить суперкар на выходе, но что-то я про бесплатные пирожные в жизни не слышал.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 12:57   #348
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Могу дополнить ваше же высказывание - калина с мотором 1.8 140 лс , момент 190 на 4200, с 6ти ступ. механикой тоже бы ехала бы на такой трассе очень достойно.
Многие машины при правильном приложении рук способны ехать достойно и Калина не исключение. Другое дело, что она не универсальна.
Старый 18.02.2009, 13:08   #349
Старожил

Конечно не универсальна, но достаточно как база. Например с рено клио или пежо 206 многое не доступно - либо спорт либо никак. Тоже самое касается акцента, для которого дисковые тормоза - большая проблема, и кольца садятся от малейшей форсировки мотора. Так что тут еще есть понятие платформы.
ЗЫ
Еще пример :
Берем 5-ку е34. Приводим в чувство, ставим мотор М73, нормальную ходовую, тормоза - и вот у нас еще один спор кар. Тоесть в данном случае е34 будет платформой для постройки, а взаимозаменяемость деталей нам поможет ))
Старый 18.02.2009, 13:47   #350
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119 16v t
Вес репутации: 17 amazed не успел проявить себя

Примеров и графиков предостаточно на указанных мной и Sergey ресурсах.
У всех своё мнение, и определить его правильность в рамках данной дискуссии
не представляется возможным. Ровно как не представляется возможным переубедить вледельцов этих самых мнений)))
Предлагаю закончит холивар.
Вспоминается такое выражение:
Спор на форуме это как параолимпийские игры - даже если ты победил -
всё равно ты д******)))
amazed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ