Если вы о вашем внимании, то, если вам позволят хотя бы издалека наблюдать за работой сервисменов,
Отказать в присутствии при проведении работ не имеют права(Закон о защите прав потребителей),имеют право не пустить под подъёмник на котором находится автомобиль - техника безопасности,в своем роде то же закон!
Отказать в присутствии при проведении работ не имеют права(Закон о защите прав потребителей),имеют право не пустить под подъёмник на котором находится автомобиль - техника безопасности,в своем роде то же закон!
Ваши бы слова, да сервисменам уши... В таком городе как Орск (авторизованных ВАЗом сервисов всего то два, имхо) даме приехать на ПЕРВОЕ ТО с ЗЗПП под мышкой это круто!
Последний раз редактировалось Yurich 56; 20.05.2012 в 00:13..
Сегодня вызывали в сервис на Волгоградскую, устроняли свои косяки, тоесть косяки завода. Смех, блин, да и только. Дольше ждал очереди к инженеру по гарантии, чем делали. Одно радует, что Авто-Ваз начинают по примеру иностранных заводов хоть что-то делать.
Region56, Тросик сцепления при езде касается трубки и трется (протирается). Недавно была статья об этом. Короче поставили на тросик, там где происходит касание, трубку где-то 15 см из пластика. В таких вся проводка проложена.
Добавлено через 7 минут Rascals, Смотри не поддавайся на провакации по поводу лишней работы. У меня знакомому на Ваз-2114 на первом ТО в этом Автомаге фарсунки мыли. А что на Волгоградскую не хочешь? Я туда приезжал без всякой записи, и вся работа проходила на моих глазах.
Тросик сцепления при езде касается трубки и трется (протирается).
Надо у Себя завтра глянуть!
Так я понимаю что он имел ввиду про обычное ТО без записи, а не по гарантии.
Втом-то все и дело, что первое ТО я проходил без всяких предварительных записей. Зашел к инженеру по гарантии и меня отправил в соседний кабинет, там выписали пропуск, сказали к какому подъемнику подезжать. А вот если что-то надо по гарантии устранить, то очередь, только чтоб посмотрели, на пол месяца вперед расписана