Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
zerOne, из опыта: наиболее уязвимые в плане подтекания места (по убыванию частоты случаев):
1) на радиаторе (нижняя труба) - больное место, рекомендую даже выбросить заводской хомут и купить импортный
2) на термостате
3) бачок (нижняя труба)
Еще конечно может течь помпа - но она обычно, если течет, то конкретно (не по 5мм)
Прочитал всю эту ветку форума и решил пройти ТО-1 в Триале. Приезжаю, говорю, что хочу пройти у них первое ТО. Спрашивают, а где Вы брали машину? Отвечаю - в КАНе. Тут они меня и огорчили - "У нас площади маленькие и ТО мы делаем только для тех, кто у нас покупал машину. Езжайте в КАН".
Пришлось ехать в КАН.
Работы, масло Shell HELIX PLUS 10W-40, промывка, фильтр, прокладка - 2620р. Мойка - 300р.
Что делали, как делали, какое лили масло - сказать не могу. Контролировать качество и ход выполнения работ согласно п.31 раздела IV. ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ
ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ Постановления Правительсва РФ мне не разрешили. Через 2,5 часа мне вернули машину + литр промывочного масла Лукойл + литр Shell. После ТО ощущения никакие. Стало не хуже, но и не лучше.
вот облом!!! неужели Триал не своих отсылает теперь? @Max@, да, Артура тут упоминали, но он всего лишь мастер. прежде чем к нему обратиться, нужно оформиться, а этого как раз не будут делать (как я понял)...
zerOne, нет фишка была в том, что спрашиваешь сначала его, договариваешься и все ок. В конце концов - есть булгар, по ценам точно не дороже, видно что с твоей машиной делают, делают неплохо, хотя и без особого старания, правда вот далековато ехать.
Цитата:
Сообщение от @Max@
zerOne, нет фишка была в том, что спрашиваешь сначала его, договариваешься и все ок. В конце концов - есть булгар, по ценам точно не дороже, видно что с твоей машиной делают, делают неплохо, хотя и без особого старания, правда вот далековато ехать.
я стобой согласен в булгаре их всегда подпинывать надо. но туда обратно около10л. бензы надо.
zerOne выбор за тобой но отказать в писменом виде они не смогут
Нее... Я все же постараюсь напроситься к ним. Еще пару недель наезжу, может у них аврал кончится. Потом позвоню и попробую записаться. Булгар действительно далековат, а КАН пугает своим отношением