Стрелка при движении лежит на 0. Иногда после толчка машины кратковременно оживает. Подскажите, где что подергать, на сервис не хочу...
У меня стрелка скорости залипла на 80км. снимал клемму, думал ошибка, но безрезультатно. На гарантийной СТО инженер сфоткал панель приборов........и мне заменили её по гарантии. Пробег на тот момент составлял 15 617 км.
добрый вечер.помогите кто сталкивался с такой проблемой при выключении зажигания стрелки тахометра,указателя температуры,топлива остаються в рабочем положении.при вкл. зажигания стрелки падают и снова в рабочее положение(показывают темпера туру,уровень топлива)
добрый вечер.помогите кто сталкивался с такой проблемой при выключении зажигания стрелки тахометра,указателя температуры,топлива остаються в рабочем положении.при вкл. зажигания стрелки падают и снова в рабочее положение(показывают темпера туру,уровень топлива)
Тоже самое, поменяли комбинацию приборов, через 1000 км снова стрелки не падают на температуре и уровне бенза, заказали еще одну комбинацию приборов, сказали будут искать проблему...
Подскажите что может быть???
Сделал тест, версия 4.2, ошибка ---4--
Зменил 7й предохранитель, проблема ушла!
Последний раз редактировалось lavor_i; 03.07.2012 в 12:59..
Переодически при движении падает на ноль стрелка спидометра. При этом на приборной доске загорается неисправность электроусилителя руля. Через некоторое время стрелка спидометра начинает показывать текущую скорость, а электроусилитель руля начинает работать (гаснет значек на приборной доске). Подскажите что это.
warrobot, Только вчера мне по гарантии заменили датчик скорости. Признаки были такие: периодически отключался спидометр, мгновенный расход топлива не показывал, ЭУР после отключения спидометра сначала всегда работал на полную мощность, а через некоторое время отключался. Значок неисправности ЭУРа не загорался, но через день после появления неисправности датчика, загорелся значок "Двигатель" (в сервисе сказали, что из-за датчика скорости).