привет фоток нету ну и там в принципи всё просто раскажу так . . покупаеш стоканы (гильзы ) от приоры они есть в продаже СААЗ и Демфи только желательно бери СААЗ потамучто в демфи не все потроны лезут по диаметру . берёш потроны десяточные в моём случае это каяба масло . и опоры я взял севи-спорт но учти что они поднимают морду на 2см если не хочешь задирать морду бери севи-спайк ну а на вопрос как делать не знаю что тебе ответить наверное руками всё разбераеш а потом заново собераеш . после установки всего этого подвеска стала мягкая и тихоя и кстати про мягкость что интересно а по трассе идёт устойчивей
А есть возможность оставить калиновские штатные опоры? Приоровские патроны под какую пружину рассчитаны? Бочка?
свой опорный можно оставить но тогда надо ставить патроны только чисто для калины другие не покатят а приоровские стаканы точ точ как 1119 то есть под бочковую пружину
Wirrkopf,
Резьбовая часть штока калиновской стойки на 16 мм длиннее 10го, и шток десятого патрона не "вылезет" из стоковой опоры. Его надо протачивать на эти 16 мм - соответственно его ход уменьшится, со всеми вытекаюшими.....
Если только ездить по стеклянным или резиновым дорогам.
Можно и проточить, и выкрадывание 15мм на отбой конечно не очень критично, но отбивать будет точно. И когда будут стачивать надо учесть , что шток будет довольно сильно нагреваться( рука не терпит) ,а к штоку прилегает сальник, который совсем не радуется повышенным температурам.
Конечно здорово, что все сочленилось и получилось. Но меня до сих пор не покидает чуство того, что все довольно дорого обошлось. При том были неиспользованны заводские стойки и опоры( приличные деньги).
При том были неиспользованны заводские стойки и опоры( приличные деньги).
Многие, поменяв стойки по гарантии, начинали жаловаться на них после выезда из СТО.
Хотелось бы такую стойку/картридж, что бы поставить и забыть, хотя бы на 50 тыс.км.
Перебирать только что купленную заводскую стойку - у нас в столицах негде.
Обратился к 2-3 мастерам: все, как один посоветовали не мудрить, а поставить родные амортизаторы(передние менял) и не париться со всякими переделками. Послушался-"щаз буду посмотреть", скока протянут. Езжу по горным дорогам(в основном), где нет даже намека на асфальт, да и трасса(при поездке в город)-одно название.