risfek,
не парься со смещением, опоры а-ля сток, например БЕЛМАГ, отходят без проблем по колдобинам 50-70 тыс.км, и переживут 3-4 комплекта аммортизаторов СААЗ.
да забудьте вы про десятые комплекты - это прошлый век!!!
цилиндрические пружины уже никто не ставит на переднюю подвеску!
что на ВАЗе зря на конусы перешли?!
Мне в Краснодаре советуют ставить стойки или Каябу или Демфи... Пружины Эйбах или H&R. С разными людьми общался и получил такие рекомендации.
Поддерживаю ваше решение, я тоже очень много слышал хорошего о каябе, а уж про пружины только хорошие отзывы- все говорят.
Я выбираю каябу, только вот сомневаюсь, как ее ставить на калину: стойка неразборная, хвостовик к опоре не подходит.Если точить шток, то будет бить в отбой.
А пружины думаю Эйбах лучше, слышал, что с пожизненной гарантией, только вот чашка стойки наверно не подойдет под пружину и вверху тоже
Огненный Лис, пожалуйста поясните,как это можно поставить
Поддерживаю ваше решение, я тоже очень много слышал хорошего о каябе, а уж про пружины только хорошие отзывы- все говорят.
Я выбираю каябу, только вот сомневаюсь, как ее ставить на калину: стойка неразборная, хвостовик к опоре не подходит.Если точить шток, то будет бить в отбой.
А пружины думаю Эйбах лучше, слышал, что с пожизненной гарантией, только вот чашка стойки наверно не подойдет под пружину и вверху тоже
Огненный Лис, пожалуйста поясните,как это можно поставить
По поводу стоек есть только десяточные. В одном краснодарском ателье мне рекомендовали KYB и пружины эйбах, другой человек который занимается доводкой автомобилей мне сказал что для городского тюнинга вполне подойдут либо Каяба либо Демфи: по цене-качеству - самый оптимальный вариант. За аммики других фирм пока всю инфу узнаю из этого форума))) Пружины говорит можно Фобос, но он их в глаза не видел ещё... Рекомендует десяточную подвеску указанных фирм. С каябой ещё что-то надо устанавливать дополнительно) я как-бы толком не знаю вот пишу то, что мне советуют люди более опытные... Консультировался и по здт - но тут единого мнения нету. Одни рекомендуют ТМС, другие - лукас, но и то только под 15 диски с учётом того что перед - не менее 286мм. Да и вообще советуют чугунные барабаны... Пока что у меня всё...
__________________ Водитель - самый опасный узел автомобиля!!!