Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2011, 13:35   #341
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек...

risfek,
не парься со смещением, опоры а-ля сток, например БЕЛМАГ, отходят без проблем по колдобинам 50-70 тыс.км, и переживут 3-4 комплекта аммортизаторов СААЗ.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 05.02.2011, 14:37   #342
Постоялец

Вес репутации: 16 Геннарюк не успел проявить себя

да забудьте вы про десятые комплекты - это прошлый век!!!
цилиндрические пружины уже никто не ставит на переднюю подвеску!
что на ВАЗе зря на конусы перешли?!
Геннарюк вне форума   Вверх
Старый 05.02.2011, 14:51   #343
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118 "Калина"
Вес репутации: 0 шаг не успел проявить себя

Кто ставил стойки 1118 Калина FENOX (А61 543 С3) сделайте комментарий. Стоит ли брать?
шаг вне форума   Вверх
Старый 05.02.2011, 16:08   #344
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193 "Индиго"
Вес репутации: 16 Огненный Лис находится на правильном путиОгненный Лис находится на правильном путиОгненный Лис находится на правильном пути
Отправить сообщение для Огненный Лис с помощью ICQ

Мне в Краснодаре советуют ставить стойки или Каябу или Демфи... Пружины Эйбах или H&R. С разными людьми общался и получил такие рекомендации.
Старый 05.02.2011, 18:37   #345
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от risfek Посмотреть сообщение
поставил сааз перед зимой - уже постукивают (9000). DEMFI Пупок уничтожил .
ничего я не уничтожал
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 05.02.2011, 18:44   #346
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Огненный Лис Посмотреть сообщение
Мне в Краснодаре советуют ставить стойки или Каябу или Демфи... Пружины Эйбах или H&R. С разными людьми общался и получил такие рекомендации.
Поддерживаю ваше решение, я тоже очень много слышал хорошего о каябе, а уж про пружины только хорошие отзывы- все говорят.

Я выбираю каябу, только вот сомневаюсь, как ее ставить на калину: стойка неразборная, хвостовик к опоре не подходит.Если точить шток, то будет бить в отбой.
А пружины думаю Эйбах лучше, слышал, что с пожизненной гарантией, только вот чашка стойки наверно не подойдет под пружину и вверху тоже
Огненный Лис, пожалуйста поясните,как это можно поставить
Старый 05.02.2011, 18:55   #347
Ивановская ячейка

Автомобиль: Ваз 2172
Вес репутации: 16 goga446 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Пупок Посмотреть сообщение
Поддерживаю ваше решение, я тоже очень много слышал хорошего о каябе, а уж про пружины только хорошие отзывы- все говорят.

Я выбираю каябу, только вот сомневаюсь, как ее ставить на калину: стойка неразборная, хвостовик к опоре не подходит.Если точить шток, то будет бить в отбой.
А пружины думаю Эйбах лучше, слышал, что с пожизненной гарантией, только вот чашка стойки наверно не подойдет под пружину и вверху тоже
Огненный Лис, пожалуйста поясните,как это можно поставить
Уже есть эйбах на калину
goga446 вне форума   Вверх
Старый 05.02.2011, 19:33   #348
Постоялец

Вес репутации: 16 Геннарюк не успел проявить себя

Огненный Лис,видимо речь идет о десятых стойках!?
калиновских пружин Эйбах вроде нет?и стоек Каябы тоже!
Геннарюк вне форума   Вверх
Старый 05.02.2011, 21:25   #349
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
Уже есть эйбах на калину
У калин два вида пружин. Эйбах производит оба вида?
Старый 05.02.2011, 22:22   #350
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193 "Индиго"
Вес репутации: 16 Огненный Лис находится на правильном путиОгненный Лис находится на правильном путиОгненный Лис находится на правильном пути
Отправить сообщение для Огненный Лис с помощью ICQ

По поводу стоек есть только десяточные. В одном краснодарском ателье мне рекомендовали KYB и пружины эйбах, другой человек который занимается доводкой автомобилей мне сказал что для городского тюнинга вполне подойдут либо Каяба либо Демфи: по цене-качеству - самый оптимальный вариант. За аммики других фирм пока всю инфу узнаю из этого форума))) Пружины говорит можно Фобос, но он их в глаза не видел ещё... Рекомендует десяточную подвеску указанных фирм. С каябой ещё что-то надо устанавливать дополнительно) я как-бы толком не знаю вот пишу то, что мне советуют люди более опытные... Консультировался и по здт - но тут единого мнения нету. Одни рекомендуют ТМС, другие - лукас, но и то только под 15 диски с учётом того что перед - не менее 286мм. Да и вообще советуют чугунные барабаны... Пока что у меня всё...