Nordling, Главное какие руки все это будут делать. Если на скрутках и изоленте, то вообще не советую вмешиваться в родную сигналку. Со временем глюков не оберетесь. А если с термоусадкой, гофрой и паяльником, то можно и подороже.
Nordling, Главное какие руки все это будут делать. Если на скрутках и изоленте, то вообще не советую вмешиваться в родную сигналку. Со временем глюков не оберетесь. А если с термоусадкой, гофрой и паяльником, то можно и подороже.
Ясно, спасибо) Ну делать не я буду, а знакомые из автосервиса
Я иногда просто не успеваю быстро нажать два раза, поэтому чаще пользуюсь "нажать и держать", когда нужно закрыть без сигналки.
Вот не пойму, а для каких случаев Вы ее закрываете без сигналки? Уж если закрывать, то сразу все, чтобы надежно было! ))))) Я еще и Барракуду на КПП вставляю! Правда долго получается, но для надежности можно и потерпеть!
Вот не пойму, а для каких случаев Вы ее закрываете без сигналки? Уж если закрывать, то сразу все, чтобы надежно было! ))))) Я еще и Барракуду на КПП вставляю! Правда долго получается, но для надежности можно и потерпеть!
Практически на всех мне известных платных охраняемых стоянках предупреждают, чтобы сигналки не включали. В случае ее ложного срабатывания жильцы окрестных домов недовольны. Я использую еще замок ГАРАНТ на рулевой вал и еще пару прибамбасов собственного творчества. Также в гараже машину ставлю закрытой без сигналки.
Здесь ключевые слова "В вариантном исполнении", возможно у Вас не тот вариант. У люксов всё работает, у норм и стандартов, подскажут те, у кого они имееются
Ничего подобного. У меня люкс, но тоже так как в инструкции не работает. Иногда это "вариантное исполнение" начинает раздражать.
Всем привет!!! Ситуёвина такая: на брелке сигналки (Lepard LS 90/10 EC) загорелся значок "BRAKE" и не тухнет зараза. Ес-сно машина на авто запуск не ставится. Кто нить сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что делать, плз...
Ничего подобного. У меня люкс, но тоже так как в инструкции не работает. Иногда это "вариантное исполнение" начинает раздражать.
Интересно, у кого-нибудь есть ещё такой же люкс?
А я поддержу Jekson-а. У меня всё, как у него и как по инструкции. Jekson, помнишь старую тему про цвета авто? Так значит он имеет значение!? Никто из колумбийцев не жаловался на авто.