Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Реализовано ли у вас двухступенчатое открытие дверей с помощью доп. сигнализации?
Да. 30 19.11%
Нет, моя доп. сигналка имеет такую функцию, но она (функция) не реализована. 44 28.03%
Нет, у моей доп. сигналки нет такой функции. 5 3.18%
У меня нет доп. сигналки. 70 44.59%
Другое (я не знаю). 8 5.10%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 23:21   #341
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Охранная сигнализация

Nordling, Главное какие руки все это будут делать. Если на скрутках и изоленте, то вообще не советую вмешиваться в родную сигналку. Со временем глюков не оберетесь. А если с термоусадкой, гофрой и паяльником, то можно и подороже.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2010, 12:04   #342
Новичок

Вес репутации: 16 Nordling не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
Nordling, Главное какие руки все это будут делать. Если на скрутках и изоленте, то вообще не советую вмешиваться в родную сигналку. Со временем глюков не оберетесь. А если с термоусадкой, гофрой и паяльником, то можно и подороже.
Ясно, спасибо) Ну делать не я буду, а знакомые из автосервиса
Nordling вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2010, 12:21   #343
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лесничанин Посмотреть сообщение
Я иногда просто не успеваю быстро нажать два раза, поэтому чаще пользуюсь "нажать и держать", когда нужно закрыть без сигналки.
Вот не пойму, а для каких случаев Вы ее закрываете без сигналки? Уж если закрывать, то сразу все, чтобы надежно было! ))))) Я еще и Барракуду на КПП вставляю! Правда долго получается, но для надежности можно и потерпеть!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2010, 14:24   #344
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Вот не пойму, а для каких случаев Вы ее закрываете без сигналки? Уж если закрывать, то сразу все, чтобы надежно было! ))))) Я еще и Барракуду на КПП вставляю! Правда долго получается, но для надежности можно и потерпеть!
Практически на всех мне известных платных охраняемых стоянках предупреждают, чтобы сигналки не включали. В случае ее ложного срабатывания жильцы окрестных домов недовольны. Я использую еще замок ГАРАНТ на рулевой вал и еще пару прибамбасов собственного творчества. Также в гараже машину ставлю закрытой без сигналки.
Старый 08.02.2010, 14:41   #345
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вон оно что! А я и не знала такие вещи, как то не задумывалась.
Сама всегда и везде ставлю на сигналку!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2010, 14:49   #346
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Здесь ключевые слова "В вариантном исполнении", возможно у Вас не тот вариант. У люксов всё работает, у норм и стандартов, подскажут те, у кого они имееются

Ничего подобного. У меня люкс, но тоже так как в инструкции не работает. Иногда это "вариантное исполнение" начинает раздражать.

Интересно, у кого-нибудь есть ещё такой же люкс?
Nadia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 11:22   #347
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Мишаня не успел проявить себя

Всем привет!!! Ситуёвина такая: на брелке сигналки (Lepard LS 90/10 EC) загорелся значок "BRAKE" и не тухнет зараза. Ес-сно машина на авто запуск не ставится. Кто нить сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что делать, плз...
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 11:35   #348
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Ничего подобного. У меня люкс, но тоже так как в инструкции не работает. Иногда это "вариантное исполнение" начинает раздражать.

Интересно, у кого-нибудь есть ещё такой же люкс?
А я поддержу Jekson-а. У меня всё, как у него и как по инструкции. Jekson, помнишь старую тему про цвета авто? Так значит он имеет значение!? Никто из колумбийцев не жаловался на авто.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 11:37   #349
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Jekson, помнишь старую тему про цвета авто? Так значит он имеет значение!? Никто из колумбийцев не жаловался на авто.
Ага, помню, было такое
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2010, 21:49   #350
Новичок

Вес репутации: 16 Nordling не успел проявить себя

В общем, заказал старлайн, через недельку приехать должен, если почта не подведёт - расскажу как оно)
Nordling вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
иммо