На "Калине" запредельный ход педали сцепления. Если кто не приноровился к такой работе сцепления, будет постоянная пробуксовка, отсюда и маленький ресурс сцепления. (инженер-конструктор КБ трансмиссии УКЭР-АЗЛК). Ход педали можно уменьшить простым способом. Себе я сделал.
Регулировка только усугубит! Нужно опустить педаль увеличением длины оболочки троса. Например; подложить шайбу толщиной 3мм между оболочкой и кронштейном у педали.
Евгений Бравичев, лично я не испытываю проблем с педалью сцепления (в частности) и с сцеплением (в целом).
Вот сколько уже езжу на KRAFT'e, но до сих пор могу порекомендовать именно это сцепление. Я в последнее время часто езжу так, что именно нажатием на педаль сцепления регулирую скорость движения моей Калины.
На форуме есть люди, проехавшие на Калине уже более 50 000 км. Отсюда (в)опрос к Калиноводам с относительно большим пробегом (>35 000): сколько у вас проходило заводское сцепление и в каком оно было состоянии, если вы его поменяли?
Я проехал на своем сцеплении уже 53 000 км и хоть бы что,все работает как часы!
Товарищи Калиноводы,подскажите плиз!
Взял токак тока калинку,сцепление на ней убитое(женщина ездила)(я за это неплохо в цене скинул))))какой фирмы на калинку лучше сцепление брать????и оно чем то отличаеться от десятого или восьмого сцепления или идентичное?????
На "Калине" запредельный ход педали сцепления. Если кто не приноровился к такой работе сцепления, будет постоянная пробуксовка, отсюда и маленький ресурс сцепления. (инженер-конструктор КБ трансмиссии УКЭР-АЗЛК). Ход педали можно уменьшить простым способом. Себе я сделал.
недавно знакомый садился в мою калинку (сам на 10-ке ездит)
и грит "холостой ход слишком большой, сожгла чтоль сцепление?"
Было конечно в последнее время с нашими сугробами часто буксовала во дворе, и бывает что сцепление дольше чем надо держу...
но никаких изменений с момента покупки авто не ощутила.
что скажете по этому поводу, уважаемые калиноводы?
дело в отличии калины и 10?