ничего никогда не резал,поверь.Поменял их кучу,все встает хорошо и все зазоры наместе.Если конечно не было удара в железо
Добавлено через 2 минуты
вот с 10ми передними бамперами были проблемы,с калиновскими не возникало
Однозначно -мерять "заводской" бампер у магазина-шанс вернуть обратно кооперативное гуано.
В сервисе поставят/попробуют любой но в маг вам его уже не вернуть(царапины и т д).
Сегодня совершенно случайно обнаружил две трещины на переднем бампере, над номером. Начинаются от радиаторной решетки и в длину сантиметра по четыре. расположены симметрично.
Нигде не цеплялся, ни во что не въезжал, думаю, что если бы на стоянке кто-нибудь толкнул, то остались бы следы, а ведь никаких следов нету. машине всего 2 месяца.
Откуда такая штука может взяться? и что с ней делать, боюсь, трещины дальше поползут..
капец я расстроен, плюс к этому еще и шланг заднего стеклоомывателя слетел, жидкость в багажник бежит.
Есть ли хоть призрачный шанс, что в сервисе это примут как гарантийный случай?
Если нет, то стоит ли с ремонтом заморачиваться или сразу новый покупать?
petruha256,по поводу сервиса-все же стоит попытаться убедить,авось согласятся. хотя больше вероятности,что откажут
ну а с ремонтом-цен Курских я не знаю....тут паять/шпаклевать/красить с переходом....у меня в городе примерно 5-7 рублей стоит. дешевле новый или ездить пока так(пара борзых авто наклеек)
.....А по поводу бампера-сами трещины врят ли появятся без чьей то посторонней помощи
Вот гляньте на фото, ума не приложу, как так можно приложить бампер, чтобы других следов, кроме этих двух трещин не было?
Только что подозрения возникли, а могло такое произойти, если защитой картера землицу зацепил. Защита не к бамперу крепится? Защиту придавил - а она бампер вверх подвинула? Чего-то не обратил внимания на крепление защиты. Да и зацепил вроде чисто символически, по звуку вроде "шурх..." и всего-то.