Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Ребята, помогите. посоветуйте, что делать!!!! кто то коцнул мне стекло, там хороший скол и пошла трещина, Трещина пока не очень длинная, но как я поняла может становиться все больше и больше. Что делать? менять лобовуху? где? и потом, я слышала, что это очень удешевляет машину для дальней продажи. а может их чинят? подскажите, мож кто с таким сталкивался. плИИИИИИИИИИИИИз
Zeta, Ксюш, мне от камаза отлетала гайка пошла трещина и с каждым деём она уеличивалась, Поменяла по Каско. Просто стекло поменяла сразу, а денюшки со страховой получила позже. Есть очень хороший мастер. Он стёкла берет с завода и по дешевле чем в магазе.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Всё очень просто приезжаешь в страховую и предъявляешь. Они фотают, только не бери направление на ремонт а бери деньгами. У тебя какая страховая? Хотя по-моему счас у всех есть возмещение 1р в год на резину, стёкла, фары... как-то так.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…