прошу не горячиться: есть минус... Чайники ездят по трассе иногда. Восьмёрку(выше и правее отмеченного участка) не трогают. Но по ней и ездить не айс. Кольцо(чуть выше отмеченного) можно юзать свободно. И земляную трассу(на фото чуть ниже и правее)
Ну и , бывает, ещё из других клубов народ подтягивается((( Но там уже сравнение машин ощутимое
Последний раз редактировалось vlad36rus; 22.12.2009 в 21:36..
Ребяты, я к Вам сегодня к МП вряд ли успею. У нас Ваших пока два представителя отписались, что будут лётать по автодрому. Надеюсь, что пока. Не все же ещё знают про затею...
Так вот пожелание моё такое: выдвиньте одного "уполномоченного" к автодрому к 11-00. Что бы мы с ним на месте трассу согласовали. Имеется ввиду выставление змейки, определение места старта. Да и вообще, место трассы. И здесь отпишитесь.
O`k?
Даёшь покатушки!!!
А можно даже устроить и покатушки-задушки. Участок трассы проехать задом. Это, правда, можно и не обязательно на автодроме...
В воскресенье собираюсь покататься с горок на Динамо при соответствующей погоде.Приглашаю всех с собой.В программе зимние забавы,поедание бутеров с кофе и море позитива!
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
а я точно за! попробывать фирменные бутеры..... кофе с мэне.... если получится мона и поприкалываться с авто покрышкой!!(к машине её на трос и в путь !)