Жаль, что 12-го с вами не получилось съездить... Были с женой в Минске в это время. Отпуск, понимаете ли...
А насчет Смоленского Поозерья... Давно хотели там побывать! Так что мы теперь будем ориентироваться на это время, чтобы с калиноводами там как следует отдохнуть!
Здорово!!! Там же на Баклановском озере с 10 по 12 июля будет проходить туристичесикий слет связистов Смоленской области!!! Я буду принимать там непосредственное участие. Как раз 11 вечером будет развлекательная программа: конкурс самодеятельности и дискотека (как я поняла 11 вы с ночевкой планируете на Бакланово быть). Лагерь связистов будет располагаться на большой поляне (где в этом году Барды были - если кто знает). Очень бы хотелось там встретиться пообщаться :smile:
Внимание!!! Приглашаем Всех желающих посетить национальный парк "Смоленское поозерье". Поездка планируется на 11-12 июля.
Здорово!!! Там же на Баклановском озере с 10 по 12 июля будет проходить туристичесикий слет связистов Смоленской области!!! Я буду принимать там непосредственное участие. Как раз 11 вечером будет развлекательная программа: конкурс самодеятельности и дискотека (как я поняла 11 вы с ночевкой планируете на Бакланово быть). Лагерь связистов будет располагаться на большой поляне (где в этом году Барды были - если кто знает). Очень бы хотелось там встретиться пообщаться :smile:
Встретимся конечно,нас если что будет легко заметить...
Блин, у меня на 90% 11-12 не получится с ночёвкой (и вообще в июле вряд ли получится) :(
Чё та месяц на работе какой-то забойный ожидается, да куча свадеб.
Собственно в такую погоду грешно сидеть по помещениям.
можно на городской природе
Например микровстреча - посиделки в новом парке, что на поповке, где ледовый дворец.
Забронировать место, кто поближе - засядем, посидим, поговорим!
Ну или в подобных местах. Нужен ли бар, когда и так хорошо!
Зачем платить больше когда не видно разницы! (с).