После недели эксплуатации потянул на себя ручку открывания водительской двери из салона. Ручка осталась в руке. На полу нащел винт М5 с шайбой. Решил поставить на место, но этот винт свободно прокручивается в пластмассе привода замка. Намеков на какую-нибудь гайку не нашел. Неужели для крепления ручки в ПЛАСТМАССЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОБЫЧНЙ ВИНТ С МЕТРИЧЕСКОЙ РЕЗЬБОЙ, или что-то типа гайки кудато улетело. У кого есть католог может посмотрит и подскажет, иначе ручка будет постоянно отваливаться. Кто снимал облицовку двери тот должен знать.
Подскажите ручка передней двери при открывании не возвращается назад в исходное положение, приходится обратно рукой возвращать. Что может быть, дверь открывается нормально.
А у меня на 9 месяце эксплуатации стала болтаться внешняя ручка водительской двери. Снял обшивку, посмотреть, в районе замка двери там болт держащий ручку (по инструкции эксплуатации) абсолютно монолитно сидит. Больше чего подтянуть не нашел. Где тянуть? Или не лезть лучше - раз машина на гарантии - пускай там и возятся?
Господа! Вопрос ребром - задние и передние ручки взаимозаменяемые? Хочу поставить на передние двери "глухие" ручки без замков т.к. машину недавно пытались вскрыть...
Господа! Вопрос ребром - задние и передние ручки взаимозаменяемые? Хочу поставить на передние двери "глухие" ручки без замков т.к. машину недавно пытались вскрыть...
Судя по всему нет.
Хотя скорее всего (наверняка) можно переделать.. см. картинки
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
ovpshka, Но в случае сбоев (не дай случай) штатной АПС - открыть машину можно будет только через разбитое стекло или багажник ))))))))))))))))
А еще спасибо за картинку - теперь я вижу болт из-за которого у меня ручка болтается водительская!
ovpshka, Но в случае сбоев (не дай случай) штатной АПС - открыть машину можно будет только через разбитое стекло или багажник ))))))))))))))))
А еще спасибо за картинку - теперь я вижу болт из-за которого у меня ручка болтается водительская!
Не проще ли купить накладки на ручки и наклеить поверх?
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от ilan
вроде можно переделать. замки у меня давно наелись соли и ключ туда не влазит. из багажника машина открывается легко и просто...
Это в универсале и хэтчбеке ))
А как быть тем у кого седан? )
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus