Я буду очень стараться
Но тут две проблемы: 1. Я, видимо, буду без машины; 2. Я не знаю конкретное место (где эта школа). Для решения второй можно позвонить Виктору (если он инграет) - он меня встретит.
Цитата:
Сообщение от Ba_Sh
Но физически - не знаю.
Активно в физические игры последний раз играл лет 5 назад ))))
Да вы офигели Не на корову ж играть будем. Я вообще ушёл из большого спорта так и не придя в него.
Сегодня поставил себе в подсветку приборной панели синие и красные лампочки. В точности синий получился спидометр, красные - тахометр, температура двигателя и бензин. Подсветку экрана не менял, хотя думаю ярко-белую лампочку туда впихнуть. В общем получилось оригинально. Завтра постараюсь фото выложить.
Сегодня поставил себе в подсветку приборной панели синие и красные лампочки. В точности синий получился спидометр, красные - тахометр, температура двигателя и бензин. Подсветку экрана не менял, хотя думаю ярко-белую лампочку туда впихнуть. В общем получилось оригинально. Завтра постараюсь фото выложить.
SMaks
Парни, привет Вам от Приороводов!!!
Все организационные вопросы решены.
Игра между нашими клубами состоится - 03.10.2009 г.
Время сбора – 15 часов 00 минут.
Место сбора – ул.Кутузова, проходная Авиационного завода, напротив АЗС «Роснефть».
Скорее всего буду , точный ответ дам в до четверга! В каком спортзале будет проходить встреча ???