Если на холостом ходу - он и будет долго молотить, потому что эффективность помпы явно недостаточна
До 4л в секунду это мало?
Цитата:
Сообщение от altmax
часто бывает, что радиатор остывает градусов до 80, а двигатель при этом - чуть меньше 100 градусов.
Такого просто быть не может при исправной СОД.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от миш@ня
Народ. У меня такая проблема: по трассе температура 90 по стрелке, а по компу от 93 до 105, причем чем больше скорость тем больше показывает комп. а стрелка стоит на месте 90гр.
При исправном показометре ищи глюк в работе термостата.
Ну,может для Смоленска и нормально,а я свой термостат заменил при таком открытии.Купил новый,принес домой,в кастрюлю с водой и проверил.Начало открытия 87 градусов по цифровому термометру.
Привет Всем! Наконец-то купил себе БК Gamma 218, так он мне сегодня показал температуру охлаждающей жидкости при езде 86 градусов, стоит только чуть снизить скорость 90 градусов, выходит все-таки термовставку под замену?
86 градусов это минималка и на скорости примерно 80 км в час
БК Gamma 218, так он мне сегодня показал температуру охлаждающей жидкости при езде 86 градусов
А какая температура была по приборке ? А то у меня БК-Штат при 90 по приборке тоже показывает 90,а вот след. деление на приборке соотв-т 96-ти градусам по Штату.
Вот и думаю какой датчик менять.На блоке или на термостате ?